партнеры
Воскресенье 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лоснящаяся от жира Максакова оттопырила губу перед Киселевым

Мария Максакова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Мария Максакова сала гостьей программы Евгения Киселева на телеканале "Прямой". Оперная дива рассказала о готовящемся на нее покушении.
прочитано 79326 раз

"Большое спасибо, Евгений Киселев, за чудесную программу, атмосферу, за Ваш журналистский Дар", – написала на своей странице в Facebook Мария, рассказав о программе.

ПО ТЕМЕ

К своему посту Максакова добавила ссылку на видео-фрагмент интервью. Судя по записи разговор шел об угрозах в адрес оперной дивы.

"Как только угроза появилась в Сети, спустя каких-то 10 часов мой телефон начали обрывать. Звонила вся российская пресса", – пожаловалась ведущему Мария.

При этом выглядела оперная дива не лучшим образом. Мария немного располнела, а из-за особенности освещения студии на ее лице появился жирный блеск. С макияжем Максакова тоже прогадала – нюдовый оттенок помады расплющил рот певицы, а при разговоре нижняя губа Марии будто оттопыривалась.

 Кадр youtube.com

Раньше Максакова не позволяла себе таких просчетов во внешности. Мария всегда выглядела великолепно. Даже эксперимент с прической, когда она решилась на короткую стрижку, пошел певице на пользу, Мария стала выглядеть моложе и ярче.

комментарии