партнеры
Среда 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ольгу Бузову застукали с бывшим

Фото: пресс-служба Ольги Бузовой
С того момента, как она оформила развод с футболистом Дмитрием Тарасовым, Ольга Бузова не устает повторять, что ищет новую любовь, но никак не может найти. Однако, как выяснили ушлые репортеры, поющая ведущая обнаружила старое увлечение – Ольгу засняли с экс-возлюбленным Тимофеем Майоровым.
прочитано 61010 раз

Ольга Бузова и Тимофей Майоров встречались в далеком 2009 году. Влюбленные предпочитали не афишировать романтические отношения, однако нередко попадали в объективы журналистов. Казалось бы, после того как Ольга вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова, история с Майоровым благополучно завершилась, но не тут-то было.

ПО ТЕМЕ

В Сети появилось видео протяженностью меньше минуты, на котором Ольга запечатлена с бывшим возлюбленным. Бузову и Майорова застукали в аэропорту Италии в зоне дьюти-фри. Как компетентно передает Super, пока 38-летний бизнесмен оплачивал деликатесы для поющей ведущей, Ольга нежно поглаживала Тимофея по руке.

Реакция злопыхателей не заставила себя ждать. Зубоскалы немедленно обвинили шоу "Замуж за Бузову", которое бьет все рекорды, в постановке. Дескать, пока вся страна переживает за рыдающую в камеру Ольгу, она гребет деньги лопатой и давно счастлива с бывшим.

К слову, в третьем выпуске реалити-шоу "Замуж за Бузову" на ТНТ завидная невеста выгнала сразу двух участников. Ими стали Андрей Наумов и Жан-Мишель Щербак. Прощаясь с последним, поющая ведущая заявила: "Ты такой красивый. Я улыбаюсь, когда тебя вижу. С тобой у меня всегда хорошее настроение. Я рада тебя видеть… Ты мой наглец, но не мой мужчина". При этом Ольга отметила, что не хочет себя обманывать.

комментарии