партнеры
Среда 15 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

У молодой любовницы Петросяна обнаружили элитную недвижимость

Евгений Петросян. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalya Loginova
В Сети появилась информация, что у Татьяны Брухуновой, личного ассистента Евгения Петросяна, есть две элитные квартиры. По слухам, на эту недвижимость претендует супруга юмориста Елена Степаненко.
прочитано 38388 раз

Telegram-канал Mash высказал уверенность, что знает причину скандального развода и раздела имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Источник утверждает, что личная помощница юмориста Татьяна Брухунова за последние полтора года так разбогатела, что обзавелась двумя элитными квартирами.

ПО ТЕМЕ

Для начала она получила в подарок пятикомнатную квартиру в престижном ЖК "Садовые кварталы". От него – три километра до Кремля, закрытая территория, район Хамовники. Площадь жилья составляет 232 квадратных метра. Стоит порядка 250 миллионов рублей.

Вторая квартира находится на Лесной улице. В ней три комнаты, высокие потолки. Площадь – 77 квадратных метров. Примерная стоимость – 30 миллионов рублей. Примечательно, что на обе жилплощади Брухуновой претендует Елена Степаненко, утверждает Telegram-канал.

В иске о разделе имущества у юмористки есть такая фраза: "Два объекта недвижимости, приобретенные на имя третьих лиц". Эти объекты они тоже собираются делить.

Напомним, 3 августа стало известно, что Евгений Петросян и Елена Степаненко решили расстаться, прожив вместе более 30 лет. По слухам, причиной развода стала личный ассистент юмориста, 29-летняя Татьяна Брухунова. Женщина родом из Тулы. Она выучилась на менеджера, однако нашла себя в работе с актерами юмористического жанра. Брухунова работала на сайте, посвященном Степаненко, а потом переключилась на ее мужа, став его личным помощником.

Однако есть информация, что артисты не вместе уже 15 лет, однако лишь сейчас пара решила оформить развод. Теперь Степаненко требует 80% от общего имущества.

комментарии