партнеры
Среда 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Болезненно худощавый Игорь Крутой закатил тайную вечеринку

Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Недавно российскому продюсеру Игорю Крутому исполнилось 64 года. По этому случаю дня рождения музыкальный деятель устроил вечеринку во Франции. На закрытом банкете присутствовали только его родные и самые близкие друзья.
прочитано 29259 раз

Несмотря на строжайшую секретность вечеринки, в Сеть все-таки просочилось видео, записанное во время торжества. На опубликованных кадрах Игорь Яковлевич исполняет песню дуэтом с Ириной Аллегровой.

ПО ТЕМЕ

Вопреки слухам о тяжелой болезни, Крутой выглядел на празднике вполне бодро. Музыкант развлекал гостей яркими выступлениями, передает журнал "7 дней".

Стоит отметить, что впервые о борьбе композитора со смертоносным заболеванием заговорил эстрадный певец Иосиф Кобзон. Вокалист со всей уверенностью заявил, что Крутой якобы обратился за помощью в известную столичную клинику, которая специализируется на лечении онкологии.

Однако позже представитель Крутого опроверг эту информацию, заявив, что Игорь Яковлевич находится в прекрасном расположении духа. Несмотря на это, поклонники продолжают подозревать, что Крутой тщательно скрывает правду о своем здоровье.

Дело в том, что Крутой похудел уже на 15 килограммов и продолжает стремительно терять массу тела. Близкие композитора признались, что он страдает диабетом,  поэтому вынужден следовать строгой диете.

комментарии