партнеры
Среда 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тарасов в подробностях показал роды Костенко

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Фото: instagram.com/kostenko.94
Футболист Дмитрий Тарасов обнародовал видео из роддома, где появилась на свет его дочь от модели Анастасии Костенко. В ролике показано, как супруга спортсмена готовится к рождению ребенка, и даже сам процесс.
прочитано 16395 раз

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали родителями 10 июля. Девочка появилась на свет в подмосковном "Лапино". Сообщалось, что появление малыша в элитном роддоме обошлось паре минимум в миллион рублей. Малышке уже полтора месяца, однако до сих пор не известно, как счастливые родители назвали дочь.

ПО ТЕМЕ

А сейчас на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Дмитрий обнародовал видео, на котором запечатлен волшебный момент появления на свет ребенка. В ролике Дмитрий, облаченный в зеленый халат, оказывает поддержку мучающейся, но старательно улыбающейся Анастасии. Переживающая схватки модель ходит с мужем по коридору клиники и отмокает в ванне. Более того, на видео есть кадр, как кричащую новорожденную, едва появившуюся на свет, кладут на живот Костенко. "Секунды, когда жизнь меняется навсегда", – подписал ролик Тарасов.

Реакция подписчиков оказалась неоднозначной. Некоторые сочли видео слишком откровенным. "Очень мило 💔", "Какое трогательное видео , до слез и мурашек✨Таинство ✨С рождением доченьки и пусть она будет счастливой", "Но это конечно перебор!!!!!! Хорошо хоть не показали как ребёнок выходит. Ужас", "Я заплакала от переполнения нежности!", "Зачем выставлять", "Джигурда отдыхает", "Счастья вам ребята ради этого стоит жить🙏🙏🙏❤️здоровья малышке и много много радости!!!! берегите друг друга (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – высказали мнение комментаторы.

комментарии