партнеры
Среда 18 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Теперь и ноги: изуродованный фрик вызвал отвращение новой операцией

Фото: GLOBAL LOOK press/vk.com
Скандально известный фрик Кирилл Терешин, прославившийся на всю страну благодаря накачанным синтолом рукам, снова вызвал негодование общественности. Он заявил, что сделал себе "икры-ракеты".
прочитано 9752 раза

Соответствующие фотографии появились на официальной странице Терешина в Instagram. Сообщается, что хирурги согласились установить в икроножную мышцу импланты после обещания парня не закачивать синтол еще и в ноги.

ПО ТЕМЕ

"Я сделаю икры, как руки, мое ядерное оружие будет самое сильное и большое", – заявил Терешин. Некоторые пользователи Сети предполагают, что новость – фейк, а страницу Терешина взломали.

Пост в соцсети о новой операции сопровождается странной подписью. "Урод, хватит уже заниматься этим , ешь еду, а не масло пей, ты хочешь чтобы и икры ракетами стали, остановись, пожалуйста, хватит наказывать страну и удивлять ее, все знают что ты король в этой стране и 1 такой, ты до ахал уже всем все, надо икры тренировать в зале (стилистика, орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – говорится в сообщении.

Скрин

Напомним, что житель Пятигорска прославился в конце 2017 года благодаря фотографиям и видео, на которых демонстрировал результаты инъекций синтола. Также Терешин признавался, что мечтает заняться сексом с Ольгой Бузовой.

"Ольга Бузова, я тебя очень люблю", – обратился к ней молодой человек. Более того, он послал певице напоследок воздушный поцелуй и продемонстрировал свой фирменный удар.

комментарии