партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Отшила хамку": Максакова рассказала о конфликте с Меньшовой

"Отшила хамку": Максакова рассказала о конфликте с Меньшовой

Со дня выхода нашумевшего выпуска программы "Наедине со всеми", гостьей которой стала актриса Людмила Максакова, минуло три года. Уже и передачи той нет, и ведущая Юлия Меньшова работает в другом проекте, а тот эфир не только обсуждается, но и изучается на факультетах журналистики. Будущим акулам пера на его примере рассказывают, как можно провалить интервью со звездой и какими непростыми бывают собеседники. 
прочитано 99557 раз

"Людмила Васильевна, после той передачи число Ваших поклонников резко выросло. Даже молодежь, которая в театр не ходит, пересылала запись программы друг другу, и все смеялись, как Вы прилюдно выпороли Меньшову, не потеряв собственного достоинства!" – обратился корреспондент Dni.Ru к Максаковой, заметив ее прогуливающейся по курортной Юрмале.

ПО ТЕМЕ

"Вы имеете в виду, что меня полюбили даже те, кто ненавидел? – улыбнулась актриса. – Знаете, я была уверена, что эта программа не вый­дет в эфир. Понимала же, что состоялся разговор слепого с глухим. К тому же все почему-то уверены, что я получила какие-то огромные деньги. Ничего подобного – ни копейки мне не дали. Я никогда не беру за эфиры деньги".

Она рассказала о том, что произошло в студии: "Там ведущую просто заклинило. Думаю: "Ну скажи мне еще что-нибудь!" А она все с одной темы слезть не может..." Подруга Максаковой, которая присутствовала при разговоре с корреспондентом Dni.Ru, похвалила ее: "Людмила Васильевна, все-таки Вы мастерски тогда отшили хамку! Отомстили за всех нас, над кем пресса издевается!"

Напомним, что Меньшова с самого начала той памятной программы стала нападать на Максакову: "Вы славитесь таким суровым характером, что Вас побаиваются журналисты". А дальше позволяла себе бестактность за бестактностью, невзирая на возраст и заслуги собеседницы. Она задавала вопросы о личной жизни Людмилы Васильевны, а той хотелось говорить о высоком – о любви к театру, о Годе литературы, например.

Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов
Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов

В итоге Максакова была вынуждена обороняться, а потом перешла в наступление – переняла инициативу и стала сама вести интервью. "Я Вам вообще нужна здесь?" – попыталась вклиниться ошарашенная Меньшова. А та отрезала: "Я могу с аудиторией говорить без ведущего. Я же наедине со всеми пришла говорить, а не с Вами!" И продолжила рассказывать о культуре, читать стихи.

Однако с тех пор Максакова решила, что на ток-шоу она не ходок. Теперь, как и многие коллеги, она принципиально не ходит в студии программ, где полощут чужое белье. "После той передачи я завязала с телевидением, походы туда мне неинтересны", – пояснила примадонна Театра имени Вахтангова корреспонденту Dni.Ru.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость632546
Да просто интеллигентная Юлия не стала вступать на скользкий путь ханжества, хамства и беспардонности, по которому много лет идет эта злобная хапуга. И неважно, что у нее хорошее образование ( у Максаковой) у Меньшовой образование и образ жизни не уступает Максаковой, просто разные весовые категории. Да и воспитание Юли не позволило парировать в ответ этой срамной и противной старушенции. Никакая она не великая актриса. Такая же, как и остальные, только корчит из себя невесть что..С ней в театре никто не общается, все к ее хамству относятся пренебрежительно. Только клоун Садальский воспевает
Шимко Александра
<цензура>-<цензура>, примадонна) так плохо помнится, что верится с трудом.
шла на передачу, где ванильными розовыми соплями рисуют личную жизнь, "поговорить о высоком"?)) натянуто и неправдоподобно.
эти длинные пассажи посвященные "низменности" собеседника, неумение формулировать "нет" кратко и называть вещи своими именами веют не старой, а "престарелой" школой, и смотрелись эффектно только на фоне абсолютно беззубого собеседника, которому культурный бэкграунд не позволял отвечать в таком стиле.
я очень сомневаюсь, что героиня смогла подобно "блеснуть"у той же Собчак. но не зовут почему-то. почему это?
мое ИМХО, приглашение Максаковой было огромной услугой именно ей. более рейтинговые интервьюеры такой нафталин не пригласят
1