партнеры
Суббота 22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

После приступа звезду "Дома-2" отправили в психушку

Саша Черно. Фото: instagram.com/sasha_cherno93_official
Очередной конфликт пышнотелой звезды "Дома-2" Саши Черно с возлюбленным Иосифом Оганесяном заставил усомниться в психическом здоровье девушки. Участница телестройки выла и избивала ошарашенного избранника.
прочитано 146690 раз

Выяснение отношений Черно и Оганесяна шокирует даже много повидавших редакторов ток-шоу. Однако последний конфликт парочки вызвал волну негодования среди жителей поляны и поклонников проекта.

ПО ТЕМЕ

В эфир попал момент жаркого спора Саши и Иосифа. Девушка накричала на возлюбленного: "Пошел вон!" Избранник одиозной звезды шоу откликнулся на ее просьбу и принялся послушно собирать вещи.

Вероятно, неторопливые движения партнера и его спокойный голос еще больше завели Черно, и у нее начался настоящий истерический припадок. Девушка вопила, трепала худосочного любовника по комнате, кидалась на него с кулаками.

Жуткое видео моментально попало в Сеть. Поклонники телепроекта недоуменно принялись спрашивать в комментариях под видео, что произошло, и посоветовали редакторам "Дома-2" показать Александру врачам. Особо язвительные заранее отправили Черно в психушку.

Публикация от dom2_reality (@dom2_reality)

"Вчера получилось так что Иосиф играл в монополию с друзьями в другой комнате он не ответил на звонок так как там что то с телефоном ну я точно не знаю ,ребята она прилетела туда и начала скандал все перевернула ,она сушашедшая девушка в прямом смысле слова ей обязательно нужен психиатр (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "О господи, вызовите ей экзорциста 😨 аж в ушах режет от этого визга", "Ей надо не перезагрузку, а в Кащенко отправить, она опасна для общества, у нее с головой проблемы, на самом деле куда смотрит руководство д2", "Я поражаюсь над ведущими. Девочка явно больна психически, это не шутки. Мало того , что её нужно принудительно вести к доктору, её необходимо убрать с Д2. Все это может кончиться плачевно. Мне очень жаль семью этого мальчика. Мама Йоси должна немедлено огородить сына от всякого общения с этой мразматичкой", – написали взволнованные пользователи.

комментарии