партнеры
Вторник 17 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Невеста участника "Дома-2" довела будущую свекровь до комы

Иосиф Оганесян. Фото: instagram.com/_iosif91
Близкие участника "Дома-2" Иосифа Оганесяна бьют тревогу – мужчина довел свою мать Рипсиме Оганесовну до больничной койки. Женщина увидела по телевизору, то, как сын строит отношения со своей девушкой Сашей Черно и ей стало плохо.
прочитано 14893 раза

Рипсиме Оганесовна уже высказывалась по поводу пассии наследника. Она несколько раз заявляла, что Черно злобная хабалка со скверным характером. Женщина очень переживает за Иосифа, поэтому постоянно просит его оставить Сашу и найти себе уравновешенную и интеллигентную невесту.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что родительницу Оганесяна можно понять, ведь взаимоотношения этой колоритной парочки нельзя назвать идеальными – скандалы, которые устраивает пышнотелая зазноба Иосифа шокируют даже многое повидавших редакторов телестройки. Вот и Рипсиме Оганесовна не выдержала. По словам соседей после очередного просмотра шоу родительница, которая, судя по всему, страдает сахарным диабетом, впала гипогликемическую кому.

"Иосиф с моей станицы Кущевская, я их семью очень хорошо знаю и общаюсь, мы живем через дом. Что происходит дома – вы даже представить себе не можете! После очередных плевков и избиений сына у Рипсиме был инсулиновый криз, а добил факт избиения девочки, где сын тоже принял участие в содружестве с дикобразом. Родители просто обессилели, а забрать его не могут. В семью она [Саша] попадет только через смерть родителей!" – написал неравнодушный зритель "Дома-2" в соцсетях.

Добавим, что известие об обострении заболевания у родительницы не помешало Оганесяну осуществить задуманное. Парень решился сделать предложение возлюбленной прямо на съемочной площадке. "Я тебя очень люблю и не вижу своей жизни без тебя. Хочу, чтобы ты это знала", – сказал Иосиф. После чего он молча встал на одно колено перед Черно и достал помолвочное кольцо. Спустя время после шока девушка, конечно же, сказала да, сообщает Dom2Life.ru

комментарии