партнеры
Вторник 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Матери Ксении Собчак стыдно за наследницу

Ксения Собчак. Фото: GLOBAL LOOK press/Russian Look
Людмиле Нарусовой стыдно за дочь. По признанию сенатора, она испытывала это чувство, когда Ксения Собчак вела провокационные телешоу.
прочитано 30914 раз

Мать Ксении Собчак не одобряла участие журналистки в телепрограммах "Блондинка в шоколаде" и "Дом-2". Людмила Нарусова призналась, что стыдилась своей дочери. В то же время, по словам сенатора, она понимала, что не сможет обеспечить Ксению так, как обеспечивала девушку работа на телевидении.

ПО ТЕМЕ

Сама Ксения Собчак такой работы вовсе не стыдится. Она вела реалити-шоу "Дом-2" в 2004-2012 годах. Телеведущая назвала это "бесценным журналистским опытом", благодаря которому встретила множество людей из разных социальных групп.

Людмила Нарусова, в свою очередь, заявила, что ее дочь в этих программах играла роль. А по контракту ей было необходимо поддерживать такой имидж не только на экране, но и в жизни. "И, судя по тому, что спустя 15 лет ей до сих пор тыкают в нос этим "Домом-2", она  свою роль хорошо исполняла", — сказала мать журналистки.

Тем не менее Нарусова сожалеет, что образ на телеэкране в конце концов стал отождествляться с самой Ксенией. И, несмотря на это, уверена в политическом будущем дочери. По словам сенатора, это Ксении предначертано.

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

"Она выросла в такой семье, где, кроме политики... Ну, говорилось, конечно, о других вещах, но это было основное. Все гости, которые к нам приходили, об этом говорили", – цитирует сенатора газета "Взгляд". По словам Нарусовой, для ее дочери политическая карьера абсолютно естественна.

комментарии