партнеры
Вторник 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Участник "Дома-2" попал в гей-скандал из-за трусов

Антон Гусев. Фото: instagram.com/antongusev89
Участник телепроекта "Дом-2" на канале ТНТ Антон Гусев смутил своих подписчиков в Instagram внешним видом. Внимание пользователей Сети привлекли его трусы ярко-розового окраса, которые, по мнению некоторых комментаторов, свидетельствуют о нетрадиционной сексуальной ориентации молодого человека.
прочитано 10290 раз

Зрители шоу "Дом-2" успели привыкнуть к постоянному шлейфу скандалов, сопровождающих как саму передачу, так и ее героев. Причем иногда они возникают буквально на ровном месте.

ПО ТЕМЕ

Так, звезда телепроекта Антон Гусев поделился с подписчиками в Instagram фотографией со своей женой Викторией Романец. "Друзья, как думаете, кто угадает, куда мы летим в начале июня отдыхать ? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – поинтересовался он.

Впрочем, некоторые подписчики решили сосредоточиться не на грядущем отпуске звездной пары, а на их внешнем виде. Особое внимание заслужили ярко-розовые шорты Антона Гусева, которые с легкой руки комментатора получили название "гейские трусы". "Такие "штаники" в почете у гостей элитных гей-клубов!", "Хоть бы прикрылся. В трусах в одних сидишь", – цитирует Пятый канал возмущенных поклонников.

Примечательно, что Антон Гусев, по всей видимости, решил подавить назревающий гей-скандал в зародыше. Он оперативно почистил комментарии от любых намеков на свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. А вот комментарии о том, что ему необходимо сменить внешний вид, а также о том, что его супруга в свои 28 лет выглядит на 42, а также плохо владеет русским языком, остались на месте.

"Друзья, в начале июня летим в Турцию . А как прилетаем после Турции , угадайте куда потом летим ???👍" – попытался Антон Гусев вернуть дискуссию в правильное русло. Судя по количеству комментариев с попытками угадать следующую страну отдыха звезд "Дома-2", ему это удалось.

комментарии