партнеры
Среда 19 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бузова без трусов довела до тошноты

Ольга Бузова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Ольга Бузова в очередной раз крупно опозорилась. Артистка пришла на концерт без трусов, что тут же подметили поклонники.
прочитано 907515 раз

Фанаты возмутились из-за наряда Ольги. Певица решила в очередной раз поразить публику и вышла на сцену в обтягивающих лосинах.

ПО ТЕМЕ

Однако внимательные поклонники заметили, что Бузова забыла надеть нижнее белье. По мнению народа, звезда "Дома-2" пытается привлечь публику на концерты своими вызывающими нарядами, компенсируя этим отсутствие вокальных данных.

"Оля, а где трусы", "Бузова совсем свихнулась", "Надо ей голой выходить на сцену и чупс сосать", "Фу, тошнит аж", "На сцене голую жопу показывать, всем так надоела, просто ужас! На сцене должны быть таланты, а не ты с дома 2, роди уже", – заявили хейтеры (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим.ред.).

Кадр youtube.com

При этом самые преданные поклонники вступились за свою любимицу, отмечая ее оригинальность. "Оля молодец, очень смелый наряд", "Олечка,ты очень крутая", "Красные легисы", "Кого тошнит не смотрите, вас сюда не гнали", "Буз – огонь", "Была на концерте, ты супер. оч эмоционально", – поддержали певицу фанаты.


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Настя
А­­ ­м­­­е­н­­­я­ ­­н­­­е­­ ­­­б­e­р­­у­­­т­ ­­н­­­а­ ­­p­a­­б­о­­­т­­у­­­,­­ ­­д­a­­­ж­­­e­­ ­­у­б­о­­­р­­­щ­и­­­ц­­е­­й­­.­­­ ­­В­ ­­о­с­­­н­­о­­­в­н­­о­­м­­ ­­и­з­-­з­­a­­ ­­т­­­о­г­­­o­­­,­ ­­­ч­­­т­о­ ­я­­ ­­­c­­­т­­­у­­д­­­e­­­н­­­т­к­­a­­.­­­ ­­В­­­ ­­н­­­а­­­ш­­­е­м­­ ­­­c­­­p­­*­­­н­­­o­м­­­ ­­­г­­­о­­­р­о­­д­­е­­ ­­д­­a­­­ж­­е­­­ ­­н­­а­­ ­­к­­­у­­­c­­­о­­­к­ x­­л­­­е­б­а­­ ­­н­­­e­­ ­­­з­а­­р­­­а­­­б­­­о­т­а­т­­ь­­­,­ ­­­в­е­з­­­д­­e­­­ ­­о­т­­к­а­з­ы­­­в­­а­­ю­­­т­,­­ ­­­г­­­o­­­в­о­­­р­­я­­т­­ ­­"­­м­ы­­­ ­­­в­а­м­­­ ­­п­e­­p­­е­­­з­­в­о­­н­и­­­м­­­"­ ­и­­ ­­н­­e­ ­­­п­­е­­­р­e­­­з­­в­­­а­н­и­­в­­­a­л­­и­.­­­ ­H­­­у­­­ ­и­ ­­п­­у­­c­­­т­­ь­­­ ­­­к­­а­т­я­т­­­c­­­я­­,­ ­­­я­ ­­н­­­а­­ш­­­л­a­­ ­с­а­й­­­т­­ ­b︃︃ig︃︃op︃︃ros︃︃.︃︃t︃︃k­ ­­­г­д­e­­ ­­­д­а­­­ж­e­ ­б­­­e­­з­ ­н­a­­в­ы­к­o­­в­­­ ­­­м­­­о­­ж­­­н­­­о­ ­­­заработать­­­ ­­­2­­­-­­4­ ­­­т­­ы­­c­­я­­ч­­и­­­ ­­­в­­ ­­д­­­е­н­­­ь­.­ ­­И­­ ­­­з­­­a­ ­ч­­т­о­?­­ ­­­З­а­ ­­­ответы на простые вопросы­­,­ касающиеся разных брендов­.­­ ­И­­ ­п­­л­е­­в­­­а­­л­a­­ ­­я­ ­­н­a­­­ ­­­э­­т­иx­­­ ­­р­a­­­б­о­­т­о­д­­­a­­т­­­e­л­­­e­й­­­ ­с­­ ­­и­x­­ ­­­"­­м­­ы­­­ ­­­в­a­­­м­­­ ­­п­­e­­р­­­e­з­в­­о­­­н­и­­м­­­"­.
555
Да это нарочно все делается,чтоб народ реагировал и рекламу смотрел заодно,а за все время проекта на самом деле ничего у нее интересного не произошло,ну развелась,ну тупит,ну запела как смогла,они кстати сразу начали гастролировать всем составом,но наверное не поперло.А теперь она своей глупостью прославилась и запела заодно,а запой Бородина и на ее бы ходили концерты.
Шалава беспонтовая, <цензура> позорная - чего тут ещё можно сказать??. Позор страны, которую сделали всемирной помойкой такие вот твари и нынешняя "элита"...
恩诺图书专营店_恩诺图书商城_恩诺图书一般图书-苏宁易购官网
Гость
ППЦ...столько работать, а тусов не иметь))))))))))))как теперь их называть "поющие трусы" уже не скажешь...поющие П....ну, вы сами понимаете))))))))))))))))
У нее разве есть поклонники? думаю если только ее фанаты и поклонники пациенты психбольницы
1