партнеры
Понедельник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Меган Маркл подлизывается к коварной мачехе принца Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: GLOBAL LOOK press/I-Images
Новоиспеченная герцогиня Сассекская Меган Маркл старательно пытается найти друзей в Букингемском дворце. Она воспользовалась официальным мероприятием, чтобы наладить отношения с родственниками супруга.
прочитано 66976 раз

Гарри и Меган 22 мая впервые посетили официальное мероприятие в качестве мужа и жены. Они пришли на прием в честь 70-летия принца Чарльза в Букингемском дворце.

ПО ТЕМЕ

Присутствующие отметили, что во время празднования Маркл проводила много времени рядом с мачехой супруга – герцогиней Корнуолльской Камиллой. Женщины о чем-то мило болтали, шептались и порой заливались дружным смехом, привлекая внимание гостей торжества.

Поклонники были смущены поведением Меган, ведь она во всеуслышание заявляла, что во всем пытается подражать матери своего мужа – принцессе Диане. Учитывая скандал, в котором была замешана Камилла, герцогине Сассекской следует сторониться супруги принца Чарльза, а не подлизываться к ней.

Отметим, что брак родителей Гарри – принцессы Дианы и принца Чарльза распался именно из-за Камиллы. Дама состояла в близких отношениях с сыном королевы до его женитьбы. Брак Чарльза и Дианы не повлиял на взаимоотношения влюбленных – они продолжали встречаться.

Чарльз и Камилла поженились в 2005 году. Королева свадьбу не одобрила и прийти на торжество отказалась, поэтому бракосочетание отпраздновали без свойственных монаршим особам пышности и размаха – отношения зарегистрировали в муниципальном департаменте Виндзора.

комментарии