партнеры
Воскресенье 21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бывшая подружка принца Гарри опозорилась на его свадьбе

Принца Гарри и Меган Маркл. Фото: GLOBAL LOOK press/I-Images
Пользователи Сети продолжают перемывать косточки гостям принца Гарри и Меган Маркл, благо их список позволяет воображению разгуляться. В частности, критики обратили внимание на наряд Пиппы Миддлтон, с которой принцу приписывали роман.
прочитано 49832 раза

Слухи о том, что принц Гарри и сестра Кейт Миддлтон Пиппа связаны большими, чем приятельские, отношениями, появились в 2011 году. Их часто замечали вместе в кафе и других заведениях. А в 2015-м, когда и Гарри, и Пиппа разорвали свои прошлые отношения, Британия замерла в ожидании сенсационного заявления. Однако его не последовало.

ПО ТЕМЕ

Одни утверждают, что помешали внешние обстоятельства. Другие уверены, что принц Гарри и Пиппа Миддлтон были просто друзьями. Как бы то ни было, младший брат Уильяма выбрал в спутницы жизни бывшую актрису и модель Меган Маркл, и о тесном общении с другими дамами ему пришлось забыть.

Несмотря на слухи о том, что Меган не хочет видеть ее на своей свадьбе, Пиппа пришла на церемонию. Пользователи Сети обратили внимание на ее наряд. Легкое платье с цветочным узором напомнило им расцветку популярной на Западе марки охлажденного чая. Своим открытием поделилась в Twitter сотрудница The Daily Beast Сара Роджерс.

При должной фантазии подобный позор можно приписать и другим гостям церемонии. В частности, жену актера Джорджа Клуни Амаль, которая пришла на свадьбу в ярко-желтом платье, сравнили с банкой ананасового сока. А коктейль со вкусом лайма идеально подошел бы для описания цвета наряда Елизаветы II, решили интернет-пользователи. От сетевых шутников досталось даже священнику, проводившему церемонию.

На свадьбе принца Гарри присутствовала его бывшая девушка Челси Дейви, которую высмеяли за забавное выражение лица. По мнению пользователей Twitter, именно так выглядит дама, когда понимает, что могла бы быть на месте невесты. Кадр успел стать мемом.

комментарии