партнеры
Суббота 22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская обвенчались после примирения

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Конфликт актера и пианистки теперь в прошлом. Теперь они вместе в горе и радости, пока смерть не разлучит.
прочитано 382678 раз

Полгода страна следила за скандальным разводом народного артиста СССР Армена Джигарханяна и юной украинской пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. Несколько десятков телеэфиров, взаимные упреки и обвинения, появление грязных подробностей – от всего порядком тошнило.

ПО ТЕМЕ

Красавица-киевлянка все время твердила, что ее не допускают к бывшему мужу, мешают им миром решить семейные неурядицы. И хотя они жили в одном доме, но посторонние люди препятствовали их конструктивному диалогу. К счастью, помог случай.

"Виталина Викторовна поздно вечером вынесла мусор, как вдруг на соседней площадке открылась дверь и в семейных трусах появился обросший Армен Борисович. Без женского ухода он заметно сдал. Они посмотрели друг на друга и поняли, сколько времени потеряли, как обидели друг друга, – рассказал Dni.Ru друг пианистки. – Всю ночь они говорили друг с другом, а утром Виталина перенесла свои вещи в квартиру бывшего мужа".

"А в последний день марта Джигарханян и Цымбалюк-Романовская обвенчались. Причем для таинства они выбрали новую церковь в Кунцево, чтобы не привлекать внимания зевак и прессы, – продолжает друг пианистки. – На таинстве присутствовали самые близкие – сестра Армена Джигарханяна, родители его возлюбленной. Тесть и теща сказали: "Армен, ты нам как сын. Береги Виталину, она без ума от тебя". Царский венец над головами жениха и невесты держали прославившиеся благодаря всей этой истории Элина Мазур и Артур Согомонян. У обоих были глаза на мокром месте от радости за молодых. Сын Армена Борисовича Степан прислал из Америки большой букет цветов. А бывшая женя артиста Татьяна Власова подарила молодой старинное колье, которое, по семейной легенде, императрица Александра Федоровна подарила за верность своей фрейлине".

Длинный шлейф от роскошного белого платья знаменитой киевской пианистки несла ее подруга – Наталья Корнеева, бывший пресс-секретарь драматического театра под управлением Джигарханяна. Она сделал так много для Виталины, поэтому и стала "подружкой невесты". Как говорят, деньги на платье – около 400 тысяч рублей – Виталине подарил ее близкий друг журналист Юрий Ненев. Просто своих у нее пока нет – миллион в банковской ячейке был еще зимой арестован. Но теперь они вернутся владелице почти наверняка. 

У выхода из храма мужа и жену встречали артисты театра, которые пели "Многая лета" и посыпали лепестками орхидей. Многие целовали Цымбалюк-Романовской руки. Среди последних был адвокат Джигарханяна Евгений Парфенов. Когда брак получит официальное оформление в ЗАГСе, при помощи Парфенова молодые заключат брачный договор. Теперь все квартиры и кварталы будут поделены по закону и у прессы не будет поводов для сплетен. 

Уже в понедельник, 2 апреля, Виталина планирует вернуться в театр на пост генерального директора. Мечтает она выпустить и книгу воспоминаний обо всем, что ей пришлось пережить. "Музыка нас связала: Исповедь жены народного артиста" – это рабочее название мемуаров.

Жаль, что планам этим не суждено исполниться, поскольку сегодня День дурака и всего, что описано, в реальности никогда не происходило. С Днем юмора!

комментарии