партнеры
Понедельник 21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Взбешенный Кобзон покрыл отборным матом телевизионщиков

Иосиф Кобзон. Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Певец оскандалился на юбилее у Винокура. Причину его внезапного  гнева никто не понял.
прочитано 80176 раз

Специальным гостем на концерте по случаю 70-летия Владимира Винокура стал Иосиф Кобзон. Народный артист СССР вместе с ансамблем Национальной гвардии исполнил песню "Еще, еще, еще". А за кулисами грянул скандал...

ПО ТЕМЕ

К вышедшему со сцены артисту подлетел администратор с бумагами – каждый участник сборного концерта должен подписать бумагу об авторских правах и использовании изображения в телетрансляции. Мол, артист разрешает эфир. Концерт этот покажут по одному из центральных каналов, поэтому все юридические формальности крайне важны.

"Иосиф Давыдович, подпишите, пожалуйста", – взмолилась ответственная за документы. "Да пошла она на ***!" – неожиданно рявкнул певец и оттолкнул ее руку с авторучкой и бумагой.

"Иосиф Давыдович, я Вас очень прошу, очень!", – хваталась за соломинку испуганная дама. Ведь ее уволят без этой злосчастной подписи небожителя. Эстрадный кумир даже не остановился. Причина его негодования осталась загадкой. 

Иосиф Кобзон и Александр Достман. Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов

Надо заметить, что 80-летний артист заметно сдал – он с трудом ходит, его за руку постоянно поддерживает помощник. Ну и охранник сопровождает всюду. Кобзон славится смелыми заявлениями и принципиальностью, помогает родному Донбассу, поэтому недоброжелателей у него хватает.

Клара Новикова, Иосиф Кобзон и Александр Достман. Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов

Певец практически не общается с прессой, да и фотографироваться не любит. И только артистке юмористического жанра Кларе Новиковой не смог отказать и на мгновение остановился. 

комментарии