партнеры
Среда
15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Убитый горем Кобзон врезал вертихвосткам за смерть Сенчиной

Убитый горем Кобзон врезал вертихвосткам за смерть Сенчиной

Иосиф Кобзон. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Смерть Людмилы Сенчиной стала шоком для отечественных знаменитостей. Певец Иосиф Кобзон заявил, что таких артисток сейчас нет, зато много вертихвосток.
прочитано 48390 раз

Отечественные звезды убиты горем из-за смерти Людмилы Сенчиной. Иосиф Кобзон очень эмоционально высказал свои чувства в связи с уходом певицы. "Неподвластны мы природе. Красивая, талантливая, добрая душа, которая радовала нас своими изысканными и обаятельными песнями. Молча, тихо, без шума покинула нас. Очень жаль", – сказал мэтр.

ПО ТЕМЕ

Кобзон отметил, что таких певиц, какой была Сенчина, на нашей эстраде нет. "Очень жаль, потому что у нас этих вертихвосток, которые сегодня главенствуют на эстраде, очень много. А такой запоминающейся и яркой, какой была Людмила Петровна, к сожалению, нет", – цитирует его РЕН ТВ.

Жительница Северной столицы Татьяна Буланова сообщила журналистам, что была хорошо знакома с артисткой. "Ошеломляющая трагическая новость. С Людмилой Петровной мы довольно близко были знакомы, часто общались. Не так давно мы встречались. Это был настолько светлый человек с чувством юмора... Ее голос – как колокольчик. Грустно до слез. Светлая память", – сказала певица.

Петербуржец Иван Краско оказался немногословным. "Это же такой человечек! Такая славная была женщина, такая ласковая, такая добрая!" – эмоционально заявил актер.

Публикация от Станислав Садальский (@stassadal)

Его коллега Станислав Садальский высказался о певице в Instagram. Он опубликовал фотографию Сенчиной и написал: "Погасла негаснущая звезда... Ушел образ чистоты и нежности, хрустальной прозрачности, света и добра на нашей эстраде! Красивая, обаятельная, скромная, талантливая..."

Напомним, что Людмила Сенчина покинула этот мир утром 25 января. Артистка находилась в одной из больниц Санкт-Петербурга. Причиной смерти стала продолжительная болезнь.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ