партнеры
Суббота 21 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Друг семьи о долгожданном примирении Джигарханяна и Цымбалюк–Романовской

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya
Страсти вокруг развода Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской не утихают уже несколько месяцев. Эта история стала самой рейтинговой на российском телевидении. Художник Никас Сафронов, который долгие годы приятельствует с Джигарханяном, уверен: если бы не этот ажиотаж, актер и его, к сожалению, уже бывшая жена давно бы могли примириться. 
прочитано 42697 раз

"Они попали в эту сложную ситуацию больше из-за популярности Армена Борисовича, – заверил Никас корреспондента Dni.Ru. – И если бы он не был известным на всю Россию человеком, скорее всего, эта история давно бы закончилась. И в большей вероятности – позитивно, то есть примирением. Не зря ведь в народе говорят: милые бранятся – только тешатся. Но в их случае в личную жизнь включилось много посторонних людей: не только добрые друзья и хорошие знакомые, но и авантюристы разных мастей, многие из которые преследовали зачастую меркантильные интересы. Вначале незначительная и банальная семейная история превратилась в настоящую трагедию, от которой пострадали все: и Армен Борисович, и его жена Виталина, и их родные".

ПО ТЕМЕ

Когда Джигарханян начал встречаться с Цымбалюк-Романовской, он представил ее своему другу-художнику. И Никас за все время – а это 15-16 лет дружбы с ними уже как с супружеской парой – не припоминает ни одного случая, чтобы заподозрил ее или его в корысти по отношению друг к другу.

"Мы встречались довольно часто в разных местах и при разных стечениях обстоятельств: это было и во время работы в театре над спектаклем "Пигмалион" в течение нескольких месяцев, и на днях рождения – как наших, так и наших общих друзей, на многих различных мероприятиях, – сообщил художник. – И ни разу у меня не возникло подозрения, что они неискренне относятся друг к другу. Всем было видно, что в их семье живут любовь и взаимное уважение. Поверьте мне как художнику и психологу, работающему с огромным количеством разных людей уже долгие годы: особенно ярко заметны фальшь и неискренность в людях".

"Что я могу сказать о Виталине? Что она далеко не глупая девушка, – отметил Никас. – Но при всем этом простая и сердечная. Очень сентиментальная. Глубоко порядочная. Бесконечно трогательная и преданная своему мужу. Этот факт радовал всех тех, кто знал, любил и любит Джигарханяна. Армен Борисович – великий актер, и как большой художник он разный, с перепадами настроения и со своими особенностями. Такие люди зачастую бывают в жизни как дети: капризные, иногда даже вспыльчивые и, конечно, постоянно сомневающиеся – любит их публика или разлюбила, хорошо он играл или плохо. Армен – не исключение. Скорее всего, кто-то этим воспользовался. Мы не будем сейчас обсуждать, какие цели при этом преследовались. Но то, что эти люди создали сильный диссонанс в их отношениях, – правда. И многие из них даже не задумывались о последствиях – как он будет жить дальше".

Знаменитый художник считает, что, если Джигарханяна и Цымбалюк-Романовскую на какое-то время оставить в покое, вполне возможно, что они снова сойдутся. "Тогда есть большая вероятность, что они могут попросить друг у друга прощения и опять будут вместе. А все, кто по-настоящему любит этого уникального и замечательного актера, порадуются за них обоих", – улыбнулся Никас.

комментарии