партнеры
Среда 18 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Удовиченко не узнала беременную Смехову

Лариса Удовиченко. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Алика Смехова во время съемок сериала "Тяжелый песок" попала в забавную ситуацию. Беременную артистку не узнала подруга Лариса Удовиченко.
прочитано 22728 раз

"Когда мы снимались с Ларисой Удовиченко в сериале "Тяжелый песок" в сцене,где наши герои были в возрасте-мы друг друга не узнали (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – рассказала на своей странице в Instagram Смехова.

ПО ТЕМЕ

В то время Алика была в положении, но ее так искусно загримировали, что огромный живот не был виден. "Я еще к тому же была беременна вторым сыном и даже это за возрастным гримом никто не заметил,даже моя подруга и великолепная Актриса Лариса Удовиченко. сейчас,когда встречаемся-всегда вспоминаем тот смешной случай и радуемся друг другу", – отметила артистка.

С того момента прошло больше десяти лет. Сейчас младший сын Смеховой учится в четвертом классе. Старший наследник Алики уже окончил школу, он не будет продолжать актерскую династию. Смехова воспитывает детей одна.

Отметим, что к рассказу о курьезе на съемочной площадке Алика добавила совместную с Ларисой фотографию. Поклонники пришли от снимка в восторг. "Какая вы красавицы", "Обе классные", "Какие женщины))) таких как эти женщины на свете единицы, им не нужен скандальный пиво или голая правда, они интересны и без всей этой современной мишуры.. Их талант, взгляд, роли, женственность которой наполнен каждый их жест. Одно восхищение, есть чему поучиться и стремиться", – заявили фанаты.

комментарии