партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 4 декабря 2018 года

Алла Пугачева. Фото: Пресс-служба театра Луна
Статистика показывает, что многие пользователи Сети любят читать новости о жизни звезд. Неудивительно, ведь каждый день знаменитости находят что-то новенькое, чем можно удивить как своих поклонников, так и критиков. "Дни.ру" собрали все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 4 декабря 2018 года
прочитано 3340 раз

Беременная Пугачева превратилась в Матрешку

На своей странице в Instagram Алла Пугачева опубликовала необычную фотографию, которая тут же вызвала многочисленные обсуждения в Сети. Перед зрителями Примадонна предстала в необычной объемной шапке из белого меха.

Бывший муж певицы Миколас Орбакас вспомнил, что она работала Снегурочкой, а когда носила под сердцем их дочь – Кристину Орбакайте – превратилась уже в Матрешку. Именно так, по признанию Аллы Пугачевой, она и заработала свои первые "трудовые копеечки".

Загнанная в угол Волкова плачет в ванной

Актриса Екатерина Волкова, лицо которой вся страна узнала благодаря сериалу "Воронины", в откровенном интервью раскрыла такие детали личной жизни, которые раньше достоянием общественности не становились. В частности, она призналась, что периодически плачет в ванной.

Екатерина Волкова. Фото: www.globallookpress.com

Кроме того, актриса рассказала, что ее брак с танцором и архитектором Андреем Карповым едва не распался, когда тот принимал участие в шоу "Танцы со звездами". В тот период, как считает Екатерина Волкова, он слишком сблизился со своей партнершей Еленой Подкаминской.

Чурикова проболталась об истинной причине рака у Караченцова

Со дня смерти легендарного артиста прошло 40 дней. Сегодня его родные и друзья соберутся на поминальный обед, где поднимут бокалы в память о Николае Петровиче.

Николай Караченцов. Фото: www.globallookpress.com

А его коллега по "Ленкому" Инна Чурикова к траурной дате разоткровенничалась о том, что, по ее мнению, привело к развитию онкологического заболевания у Караченцова.

Принц Уильям унизил Кейт Миддлтон

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоялась в 2011 году, и после этого памятного события герцог Кембриджский ни разу не надел обручальное кольцо. Неужели он решил бросить вызов королевским традициям?

Кейт Миддлтон. Фото: www.globallookpress.com

Эксперт Эмили Эндрюс утверждает, что все мужчины из королевской семьи носят символ брачных уз. "Герцог Эдинбургский всегда надевает кольцо, принц Чарльз носил его во время брака с принцессой Дианой, принц Эндрю – до развода с Сарой Фергюсон, и думаю, принц Эдвард тоже носит его", – уточнила она. 

Пугачеву в новом парике на гулянке у Киркорова перепутали с Укупником

Семилетие Аллы-Виктории Киркоровой прошло с таким размахом, о котором иные народные и заслуженные артисты даже мечтать не могут. Поздравить с важной датой юную принцессу приехал весь звездный бомонд. Разумеется, была и бывшая жена Филиппа Бедросовича – Алла Борисовна.

Пугачеву, правда, на гулянке у Киркорова не сразу признали – она появилась в новом парике, в котором очень напоминала молодого Аркадия Укупника. Очки добавляли сходства, и артистов можно было перепутать со спины. 

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 4 декабря 2018 года читайте в разделе и специальных сюжетах

комментарии