партнеры
Среда 17 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рядом не муж: Собчак сняли на семейном ужине с другим мужчиной

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Ксения Собчак дала новую пищу для обсуждений. Телеведущая, чья семейная жизнь с актером Максимом Виторганом в последнее время под особым наблюдением общественности после слухов об измене, показала фото, на котором запечатлена во время семейного ужина с явно не мужем.
прочитано 30788 раз

Ксения Собчак посетила очередное светское мероприятие, которое проходило в центре Москвы. Гламурная блондинка опубликовала фотоотчет на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. "Ну вот теперь точно настроение новогоднее. С Михаилом Эрнестовичем на семейном новогоднем ужине", – подписала кадр Собчак.

ПО ТЕМЕ

На фотографии преобразившаяся после стрижки Ксения в стильном синем платье с открытыми плечами запечатлена с бизнесменом Михаилом Куснировичем. В приложении Stories телеблондинка опубликовала несколько видео с мероприятия. Интересно, что за одним столиком с Ксенией Собчак оказались телеведущий Андрей Малахов и его супруга Наталья Шкулева.

В комментариях многочисленные подписчики, встрепенувшись, буквально завалили гламурную блондинку вопросами, а где же ее супруг, актер Максим Виторган. Далее фанаты начали гадать, сопровождал ли он именитую супругу. Другие поклонники обратились к аккаунту самого Виторгана. Они там обнаружили лишь кадры с репетиций.

Впрочем, особо наблюдательные заметили, что после ужина Ксения Собчак посетила выставку полотен Фриды Кало, и компанию ей составила дочь Максима Полина Виторган. Фанаты сделали вывод, что слухи о расставании Ксении с мужем все же преждевременны.

Напомним, на протяжении последних недель в СМИ упорно муссируется информация о том, что брак Ксении Собчак и Максима Виторгана дал трещину. Якобы блондинка увлеклась режиссером Константином Богомоловым. А тот будто бы ради Ксюши даже развелся с женой, актрисой Дарьей Мороз. С тех пор к Собчак прилипло прозвище "самка богомола".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ