партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Собчак резко сменила имидж после скандала с Виторганом

Собчак резко сменила имидж после скандала с Виторганом

Ксения Собчак и Максим Виторган. Фото: www.globallookpress.com
Вся страна продолжает обсуждать слухи о разрыве телеведущей с мужем. Ксения Собчак подлила масла в огонь и опубликовала на своей странице в Instagram пост, заставивший поклонников заволноваться.
прочитано 75834 раза

"Подстриглась! В Новый Год – с новой стрижкой!! Как вам?" – написала знаменитость (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.). На снимках Собчак предстала в новом образе – с коротким каре.

ПО ТЕМЕ

В народе говорят, что, когда представительница прекрасного пола меняет прическу, значит, хочет перемен. Фолловеры сразу обратили на это внимание. "Думала на вас не распространяются привычки простых женщин – хочу что-то изменить в жизни, пойду подстригусь", "И по любому все сразу на кольцо обратили внимание", – высказались подписчики.

Некоторые предположили, что Ксения на самом деле решила бросить супруга. И посоветовали этого все-таки не делать. "Держись за Виторгана...", – написал один из пользователей соцсети.

По поводу нового имиджа Собчак мнения фолловеров разделились. Одни нашли, что стрижка телеведущей очень идет и молодит ее, а другим она показалась слишком простой.

Ранее Собчак поделилась в соцсети своими мыслями по поводу сплетен о ее отношениях с мужем. Она попросила людей не вмешиваться в их личную жизнь и не судить. 

Как писали "Дни.ру", ходят слухи, что телеведущая, по словам инсайдеров, теперь проводит свободное время с новым избранником – режиссером Константином Богомоловым. Виторган же выложил в своем профиле фото без обручального кольца, тогда как раньше его не снимал.

(function() { VK.Widgets.Post("vk_post_-65958450_35579", -65958450, 35579, 'r6Kms9y8e5o-AP6GJwsnd4UtQuU'); }());

комментарии

Ответить:

1zqjvj'
1zqjww'"(){}:/1zqjww;9
1zqjww'"(){}:/1zqjww;9
1