партнеры
Суббота 19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Что на самом деле разрушило брак престарелого Краско

Фото:instagram.com/natalia_krasko
Бывшая жена 88-летнего актера Ивана Краско Наталья дала откровенное интервью. Молодая женщина объяснила, почему распался их брак. Причина оказалась вовсе не в разнице в возрасте.
прочитано 9718 раз

Иван Краско женился на своей студентке Наталье Шевель в сентябре 2015 года. Бракосочетание пары, чья разница в возрасте составляет 60 лет, стало сенсацией. С самого начала совместной жизни влюбленных общественность была уверена, что развод неминуем. Прогнозы отчасти оправдались – Иван и Наталья развелись через три года. И все пересуды о том, что молодая женщина вышла замуж ради известности и материальных благ, оказались несоответствующими действительности.

ПО ТЕМЕ

За все годы Краско не нажил никакой недвижимости, уходя от каждой жены практически без всего. Да и громких ролей Наталье, дипломированной актрисе, не стали предлагать после свадьбы. Поэтому сложно обвинить ее в меркантильности. В различных интервью престарелый артист говорил, что хотел дочь от молодой жены, однако та категорически отказывалась. Вместо рождения ребенка Наталья завела кошку.

Кроме того, в браке с Натальей Шевель он тосковал по полноценной интимной жизни, так как его супруга боялась беременности и отказывала в сексе. Шевель в свою защиту заявляла, что у них с мужем не было даже собственного жилья. Всю совместную жизнь они ютились в комнатушке у родственников.

В откровенном интервью Наталья сообщила, что брак подкосили "упертый характер" артиста и его трепетные отношения с бывшей женой (тоже Натальей, кстати). По словам женщины, проблемы начались почти сразу после свадьбы. Наталья дала понять, что муж, несмотря на житейский опыт и мудрость, не воспринимал ее мнения, становясь "непробиваемой стеной", когда она пыталась отстаивать свои интересы.

В кризисные моменты Наталья уходила из дома. Ее увещевал арт-директор. Он приводил ее со словами: "Иван Иванович тоже переживает, только не показывает. У него может случиться сердечный приступ, а виновата будешь ты". Постоянное чувство вины преследовало Наталью. "Я и чувствовала себя постоянно виноватой, маленькой, неопытной. Несмотря ни на что, не спешила разводиться, надеялась: вдруг подберу к мужу нужный ключик... Увы, чуда не произошло", – констатировала бывшая жена Краско.

Было много препятствий между влюбленными. "Наша "коммунальная" квартира, где мы жили вместе с невесткой и внуком Ивана, его упертый характер, отношения с прежней женой и детьми", – цитирует Наталью "Коллекция. Караван историй". Она чувствовала себя незащищенной рядом с ним. К примеру, если кто-то смеялся над ней, Иван, по словам Натальи, не вставал на защиту, а молчал. "А так хотелось опереться на мужское плечо..." – призналась бывшая жена артиста.

комментарии