партнеры
Понедельник 17 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Самой стильной россиянкой признали Бузову

Ольга Бузова. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру
Известный историк моды Александр Васильев назвал икону стиля России. По его мнению, это звание сегодня носит певица Ольга Бузова. 
прочитано 4746 раз

Он рассказал, что ведущая реалити-шоу "Дом-2" сегодня одна из самых ярких представительниц российского шоу-бизнеса. Во многом это связано с тем, что Бузова очень активна в социальных сетях. В то же время Васильев отмечает: в ее образе нет ничего выдающегося, она – "усредненный стандарт", "образец обыденности".

ПО ТЕМЕ

"Самая успешная в мире шоу-бизнеса – Ольга Бузова, у которой 13 миллионов подписчиков. Народу она нравится. Я не хочу наживать врагов и критиковать ее гардероб. Но именно Бузова сегодня является отражением вкуса нашего народа и иконой стиля для него. Она близка и понятна. Не семи пядей во лбу, но и не дура. В меру вульгарная, но все-таки держится в рамках", – пояснил историк моды.

Эксперт считает, что ее пример вдохновляет остальных девушек, которые мечтают быстро прославиться. Их также привлекает, что Ольга "смогла монетизировать свою популярность в Instagram". Кроме того, певицу бросил муж. "В нашей стране любят брошенных женщин и жалеют их", – заявил Васильев в интервью "Комсомольской правде".

Что касается иконы стиля среди мужчин, то телеведущий назвал актера Дмитрия Нагиева и музыканта Сергея Шнурова. Участие в клипе группы "Ленинград" "Ты просто космос, Стас" принесло большую популярность самому искусствоведу. "Это принесло мне много подписчиков в Instagram", – признался он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)


Недавно мать Ольги Бузовой Ирина дала откровенное интервью. Женщина прокомментировала сольный концерт скандально известной наследницы, отметив ее нервозное состояние. "Дочь рассказывала мне, как во время концерта был момент, когда у нее отказали ноги. Настолько она выкладывается и столько отдает своей энергии", – сообщила мать поющей ведущей.

комментарии