партнеры
Суббота 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Подробности свадьбы престарелых Алибасова и Шукшиной

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: Дни.ру
Новость о том, что продюсер Бари Алибасов и актриса Лидия Федосеева-Шукшина официально оформили отношения, вызвала неоднозначную реакцию. Одни решили, что это пиар, другие же смеются над молодыми, которые уже не молоды. Корреспондент "Дни.Ру" выяснил подробности прошедшей церемонии.
прочитано 146682 раза

Представитель и пресс-секретарь Бари Алибасова Людмила Николаева официально подтвердила "Дни.Ру" факт бракосочетания. "Да, сегодня утром в Кутузовском загсе столицы они расписались. Оба счастливы" – сообщила Николаева.

ПО ТЕМЕ

Чувства 71-летнего Бари Каримовича к 80-летней Лидии Николаевне все так же сильны, как и в бытность из любовных отношений в далеком 1994-м. По признанию самого продюсера, такой душевной близости, доверия и искренности, как с Лидией Федосеевой-Шукшиной, у него не было ни с кем ни до, ни после. 

"Мы сегодня постоянно на связи, – рассказал "Дни.Ру" Бари. – Я, например, был в сентябре в Сочи, на фестивале, а Лидочка – в холодной Москве, но по три раза в день постоянно созвонились, обменялись новостями, я узнавал, как дела у Маши, у Макара (дочь и внук актрисы – Прим. ред.). Она – самый близкий мне человек".

Отношения эксцентричного руководителя группы "На-На" и народной артистки РСФСР многим всегда казались странными. Тем не менее, они были вместе четыре года. А внуки актрисы и вовсе считают Алибасова свои дедом. "Помню, моя дочь Маша пригласила нас с Бари в гости, –говорит артистка. – Мы замечательно поужинали, собрались уходить, как вдруг кто-то из моих маленьких замечательных внучат – я близнецов Фому и Фоку до сих пор путаю – говорит: "Бари, мы хотим тебя считать своим дедушкой, потому что родных дедушек у нас нет (Василий Шукшин умер еще в 1974 году. – Прим. ред.)". Бари рассмеялся: "Называй меня просто Бари". А внук твердит: "Можно все-таки ты будешь дедушкой?" С тех пор так и повелось в семье".

комментарии