партнеры
Вторник 18 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Истерящая Рапунцель из "Дома-2" довела маленькую дочь до трясучки

Ольга Рапунцель. Фото: instagram.com/olyarapunzel
Зрители телестройки удивлены реакцией семимесячной Василисы Дмитренко на родную мать Ольгу Рапунцель. По мнению фанатов шоу "Дом-2", пребывание на телестройке не идет на пользу девочке. 
прочитано 23330 раз

Поклонники реалити-шоу начали замечать, что Василиса начинает как-то нездорово трястись, когда мать подходит к ней или берет на руки. Создается впечатление, что малышка боится Ольгу.

ПО ТЕМЕ

Странный тремор у ребенка заставил поклонников предположить ужасное: на фоне постоянных криков и скандалов у девочки начались ужасные проблемы со здоровьем. Многие отметили, что ребенка следует показать невропатологу.

Отметим, что Рапунцель часто затевает скандалы в присутствии дочери. Ольга рыдает и кричит на глазах у девочки. Девушка часто ругается с сестрой и матерью, обвиняя последнюю в холодности и безразличии.

Также Ольга конфликтует с коллегами по цеху. Рапунцель уверена, что ведущие и другие участники телестройки пытаются выжить ее с периметра: провоцируют на скандалы, пытаются рассорить с мужем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от dom2_reality (@dom2_reality)

Примечательно, что другие участники шоу чаще всего распекают молодую мать за наплевательское отношение к Василисе. Ее постоянно обвиняют в том, что она никудышная хозяйка и плохо следит за дочерью, мол, вечно грязно, девочка постоянно плачет. К слову на любую критику молодая мама реагирует агрессивно.

комментарии