партнеры
Вторник 18 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Певицу Натали приняли за Пугачеву

Алла Пугачева и певица Натали. Фото: Дни.ру
Детский снимок известной певицы Натали ввел в заблуждение поклонников. Они решили, что это маленькая Алла Пугачева.
прочитано 5123 раза

Снимок изначально был опубликован в Instagram телеканала МУЗ-ТВ. Подписчикам предложили ответить, кто изображен на старой фотографии.

ПО ТЕМЕ

Фотограф запечатлел пятилетнюю девочку с огромными и очень серьезными глазами. Волосы малышки заплетены в косички, перевязанные красивыми красными бантами.

Как ни странно, многие подписчики решили, что перед ними детское фото Аллы Пугачевой. Другие предположения, выдвинутые пользователями, – Полина Гагарина, Валерия, Глюкоза и Вера Брежнева.

И все же большинство пользователей ответили правильно. "Глазки очень выдают, кто это!", "Какая серьезная девочка. Но сразу видно, что вырастет красавица", – восхищаются комментаторы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталья Рудина(певица Натали��) (@natali_star74)

Напомним, 44-летняя Натали замужем за Александром Рудиным. Они воспитывают троих сыновей – Арсения, Анатолия и Евгения. Младший, Женя, родился в апреле прошлого года. А восьмилетний Толя часто проводит время с младшим братом и придумывает для его досуга различные игры. Недавно певица опубликовала ролик, в котором братья убирают квартиру, надев на голову подгузники.

В сентябре 44-летняя певица удивила поклонников смелыми фотографиями. Звезда опубликовала в Instagram раритетные снимки, на которых показала обнаженную грудь, покрытую боди-артом. По словам певицы, это кадры из ее клипа на песню "Все, что мне надо!", который был снят в 2003 году. 

комментарии