партнеры
Понедельник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это была массированная атака": неожиданное признание Димы Билана о шоу "Голос"

Дмитрий Билан. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Многочисленные поклонники шоу "Голос" не теряют надежды увидеть в заветном красном кресле полюбившегося им наставника Диму Билана. О работе на шоу артист высказался категорично и заявил, что сильно устал.
прочитано 17931 раз

В этом году в кресле наставников "Голоса" оказались певица Ани Лорак, лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров, рэпер Баста и композитор Константин Меладзе. И тем не менее многие поклонники тешат себя надеждой, что на шоу вернется в качестве наставника Дима Билан, который на протяжении нескольких сезонов выбирал лучших исполнителей на проекте.

ПО ТЕМЕ

Журналисты связались с артистом, чтобы выяснить, намерен ли он снова оказаться в вертящемся красном кресле. Певец признался, что много сил отдал музыкальному проекту. "То, как я себя чувствовал в этой роли, можно было наблюдать на экране, хотя, конечно, очень многое осталось за кадром. Я даже не знаю, это когда-нибудь выпустят? Там есть все. В первый год я, конечно, очень жестоко к себе относился и совершенно себя не жалел. Не могу сказать, что я жалел себя потом, следующие пять лет", – признался Дима Билан, попросив поправить его, если он ошибается в количестве сезонов "Голоса".

Артист сообщил, что перенес тяжелейшие нагрузки. "Это была массированная атака для психики: огромное количество, огромное количество психотипов. Я затрачивался все эти годы и дозатрачивался до того, что немножко устал. А точнее – сильно устал", – цитирует Диму Билана Teleprogramma.pro. Популярный исполнитель однозначно сказал, что пока не готов вернуться на телепроект, однако в будущем все может измениться.

Отметим, что среди поклонников шоу "Голос" бытует мнение, что наставники в лице Димы Билана, Пелагеи, Леонида Агутина и Александра Градского – золотой состав жюри. Якобы этот тандем никто не переплюнет.

комментарии