партнеры
Вторник 23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Как лошадь": певицу Пелагею с новым лицом не узнали на шоу

Пелагея. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Певица Пелагея стала очередной звездной гостьей развлекательного шоу Ивана Урганта. Пользователи Сети раскритиковали популярную исполнительницу за то, что та якобы перестаралась с "переделкой" лица.
прочитано 24890 раз

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram хоккеист Иван Телегин выложил забавную фотографию, на которой запечатлен с супругой, певицей Пелагеей. Артистка стала звездной гостьей передачи Ивана Урганта. Отметим, что на заветном диванчике рядом с Пелагеей расположился вовсе не законный муж, а победительница шоу "Голос 60+" Лидия Музалева. Пелагея была ее наставницей на проекте.

ПО ТЕМЕ

Для выхода в свет певица выбрала закрытое зеленое платье ниже колен, а образ дополнила черными лодочками и затейливой прической волосами. Отметим, что в Сети в свободном доступе много изображений Пелагеи с самого шоу и из его кулуаров. Пользователи неоднозначно отнеслись к ним.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Пелагея (@pelageya_insta)

В частности, многие комментаторы пришли к выводу, что Пелагея явно что-то сделала с лицом. "Пелагея перекроилась или неудачный макияж? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "думаю, в бОльшей степени все же перекроилась. И мне почему-то кажется, это только начало", "точно, а еще у нее была десенная улыбка, а сейчас ее нет и губы увеличила", "с изюминкой была,сейчас в стройном однообразном ряду жен спортсменов...", "у нее новые зубы. виниры похоже сделала кобыляжьи. Они ей велики по размеру", "да. очень велики" ощущение, что она сейчас взоржет аки лошадь", – высказались расстроенные поклонники.

Отметим, что Пелагея плакала, когда решала, кого же отправить в финал шоу "Голос 60+". Свой выбор артистка остановила на Лидии Музалевой и Ольге Муравиной. "Я очень счастлива. Я переплакала неделю, очень личностный романс", – разоткровенничалась последняя.

комментарии