партнеры
Понедельник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Неожиданный поворот в деле о пропавшей без вести звезде "Дома-2"

Тамара Абишева. Фото: Соцсети
Пропавшая без вести экс-частница телепроекта "Дома-2" Тамара Абишева, которую успели "похоронить" злые языки, нашлась. Подруга девушки Надежда Ермакова выступила с эмоциональным заявлением.
прочитано 9370 раз

Оказалась, что новость об Абишевой была исковеркана так называемым испорченным телефоном. Из-за невнятной информации о состоянии и местонахождении бывшей участница телестройки многие сочли, что Тамары уже нет в живых.

ПО ТЕМЕ

Эти данные оказались некорректными. Надежда Ермакова опубликовала в своем Instagram эмоциональный пост.

"Я написала еще вчера, что жива и здорова, нашлась, у нее все хорошо!!! Ну прям бесите! Зачем такую ересь сочинять?" – заявила она. В комментариях к публикация завязались самые настоящие баталии: кто-то выразил мнение, что СМИ любят раздувать сенсации на пустом месте, а кто-то обратился лично к Ермаковой, посчитав, что девушке стоило сразу разместить подробную информацию о подруге.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

У меня вопрос к таким изданиям: у вас с головой в порядке?! Я написала еще вчера, что жива и здорова, нашлась, у нее все хорошо!!! Ну, прям бесите!!! Еще пишите, что это я сообщила о смерти��Повторяю для таких людей, просила о помощи в поиске, ответила всем, что нашлась! Зачем такую ересь сочинять?

Публикация от Надежда Ермакова (@ermakovan)

Экс-участница "Дома-2" Тамара Абишева бесследно исчезла. Знакомые сообщили, что девушка умерла.

О произошедшем рассказала звезда телестройки Надя Ермакова. Она опубликовала в Instagram пост с мольбой о помощи.

О произошедшем с ее подругой Ермакова узнала случайно. Ей написала женщина, которая утверждает, что Тамара скончалась 27 октября. "Надежда, нам сообщили, что Томы больше нет. Умерла утром", – заявила приятельница Абишевой, которую Ермакова не знает.

комментарии