партнеры
Воскресенье
5 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вдова Кобзона накаркала смерть Караченцову

Вдова Кобзона накаркала смерть Караченцову

2 сентября Людмила Поргина простилась с Иосифом Кобзоном. Менее чем через два месяца умер ее муж...
прочитано 36801 раз

И Кобзона, и Караченцова съел рак. На прощании с певцом в Зале имени Чайковского у Поргиной случился странный диалог с вдовой Иосифа Давыдовича. "Стоя у гроба, Нелли Кобзон сказала мне: "Представляешь, какого жару зададут Иосиф и Коля, когда встретятся на том свете, как будут веселиться там!" – сообщила артистка.

ПО ТЕМЕ

Ее собеседница накаркала... Впрочем, "веселиться" две отечественные легенды будут не скоро: по православному поверью, до 40 дней душа покойного пребывает на земле, посещает дорогие места и близких людей.

Незадолго до ухода Кобзон заявил: "Я знаю о проблемах Николая Караченцова. Считаю, что его все время нужно держать в больничных условиях, чтобы профессионально поддерживать и стимулировать жизненные функции. Людмила его не оставляет – честь и хвала этой героической женщине. Но все равно она не сможет обеспечить его всем тем, чем могут обеспечить врачи. Я хочу, чтобы она услышала меня, нас всех, и продолжила его лечение в клинике".

А Поргина то и дело твердила: "Коля полон решимости бороться и каждый день говорит, что не умрет. В сентябре мы открыли театральный сезон – ходили на балет, на спектакль с Олей Кабо. Живем и унынию не предаемся. Все в руках Божьих. Когда суждено уйти человеку, тогда это и случится".

Николай Караченцов умер накануне своего 74-го дня рождения. Воспаление легких, рак и отказ почек – все сыграло роль в скоропостижном уходе любимого миллионами артиста...