партнеры
Суббота 21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мать увезла из страны Алесю Кафельникову после скандала с наркотиками

Алеся Кафельникова. Фото: instagram.com/alesyakaf
Девушку пытаются при помощи работы отвлечь от депрессии и зависимости. Пока, видимо, не очень получается.
прочитано 6208 раз

Прославленный теннисист Евгений Кафельников переживает непростые времена. Его единственная дочь – 18-летняя Алеся – выкидывает номер за номером. И отец из-за этого пребывает в растерянности, смятении и панике. "Не могу больше в себе держать!! Помогите. Я – отец-неудачник! Вот что самое противное для любого родителя осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю.  Я попал в "ад"! Дальнейшая жизнь начинает терять смысл. Я никогда не стеснялся говорить о своих проблемах открыто. Буду и дальше так продолжать делать", – написал Евгений в своем микроблоге.

ПО ТЕМЕ

Очевидно, он очень переживает, что дочь стала наркозависимой и не может побороть пагубную страсть. В модельном бизнесе, которым занимается Леся, много пороков и грязи, но Евгений надеялся, что чаша сия минует его семью. 

Публикация от Alesya Kafelnikova (@alesyakaf)

Алеся вообще дает семье прикурить, что называется. Недавно, например, после расставания с рэпером Pharaoh девушка попала в реанимацию. Писали так же, что девушка просто отравилась алкоголем. При этом Кафельникова на своих страницах в социальных сетях периодически пишет: "Мысли о суициде не покидают мою голову не на секунду. Не знаю, чем это закончится".

Сейчас красавица, как сообщает "КП",  находится в Черногории, куда поехала с матерью Марией Тишковой. Там Алесю постоянно отвлекают от депрессивных мыслей и порочной зависимостью модельной работой. Именно этим можно объяснить тот поток фотографий, который девушка постоянно публикует в своих аккаунтах. 

Напомним, что  после развода Евгения Кафельникова дочь осталась жить с ним, а мать поселилась в Сочи. Но после того, как стало известно о серьезных проблемах у Алеси, мать решила ее поддержать и взялась за нее. 

комментарии