партнеры
Понедельник 23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Располневшая подружка Тарасова налегает на фастфуд

Анастасия Костенко. Фото: instagram.com/kostenko.94
Рацион футболиста и его подружки шокировал фанатов. Они поражены, что звезды едят самую вредную пищу.
прочитано 12313 раз

Футболист Сборной России Дмитрий Тарасов, судя по всему, испытает не лучшие финансовые времена. Прежде он питался исключительно в элитных ресторанах высокой кухни с заоблачными ценами, а теперь перешел на демократичный фастфуд. И даже водит туда на свидания новую подружку.

ПО ТЕМЕ

На своей странице в социальной сети он опубликовал снимок из ресторана быстрого питания, куда пришел с любовницей Анастасией Костенко. Гамбургеры, картофель-фри, огромные стаканы с газировкой – на пластиковом подносе перед влюбленными стоит все самое вредное, что запрещено употреблять следящим за фигурой футболистами и фотомоделям.

Поклонники в шоке от рациона. "Пусть на кухню идет, домашнюю еду готовит! А потом сил нет мяч гонять по полю, после этой мразной жрачки", "Настюхе худеть надо, а ты ее этой фигней кормишь", "На "Ласточку" (элитный ресторан в "Лужниках", где Тарасов любил бывать с бывшей женой – Прим. ред) денег нет", "Насьтка не готовит что ли? По макдакам ходите. Обманула тебя, борщами завлекла", – злорадствуют в комментариях подписчики страницы Тарасова.

Надо заметить, что поклонники Тарасова Настю не жалуют – мол, из-за нее он бросил Бузову. И поэтому то и дело придираются к ней, критикуют внешность, упрекают в полноте и отсутствии вкуса. Ей приходится тяжело из-за постоянного негатива, который на нее льется в Сети.

комментарии