партнеры
Пятница 22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Променявшего Крым на "роскошную" Барселону Киркорова отчитали в Сети

Филипп Киркоров. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Король российской эстрады Филипп Киркоров держит подписчиков в курсе своих перемещений по миру. На своей странице в Instagram он сообщил о том, что прибыл в Барселону.
прочитано 5324 раза

"Вчера еще Крым, сегодня – роскошная Барселона!!!!!👑 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написал Филипп Киркоров. Свое сообщение он сопроводил фотографией на фоне главной достопримечательности города – Храма Святого Семейства или как его еще называют Саграда-Фамилия.

ПО ТЕМЕ

Некоторые подписчики разглядели в таком сообщении какой-то подвох. "Почему Крым просто Крым, а Барселона роскошная ?", – поинтересовался один из комментаторов. В том, что российский полуостров остался без положительно окрашенного прилагательного, он, по всей видимости, заподозрил нотку пренебрежения. Впрочем, подобные подозрительные поклонники оказались в меньшинстве.

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Большая же часть аудитории страницы короля российской эстрады в Instagram восхищались внешним видом Филиппа Киркорова или советовали ему соблюдать осторожность, поскольку совсем недавно город пережил страшный теракт. В столице Каталонии певец пробыл не долго.

Спустя всего несколько часов после фотографии напротив Храма Святого Семейства на странице Киркорова появилась серия снимков из аэропорта. "Домой....", – лаконично подписал их певец.

Впрочем, и тут не обошлось без недопонимания. "Филипп Бедросович..первое фото..это,что взязи в самолете стоячие места?!?)))", – поинтересовался один из комментаторов. Другие предположили, что перед вылетом певец захотел покататься на метро. Впрочем, опытные путешественника на глаз определили, что Киркорова сфотографировали в автобусе, который довозит пассажиров от здания терминала до самого самолета на площадке.

комментарии