партнеры
Воскресенье 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Водонаева оставила сына и улетела на море с любовником

Алена Водонаева. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Алена Водонаева во всю наслаждается романтическими каникулами со своим женихом питерским диджеем Алексеем Косинусом. Среди новых морских фото телеведущей появился снимок сына Алены Богдана, который, судя по всему, остался в России.
прочитано 3315 раз

"Пока мама в Китае, сын отдыхает в лучшей бане на Красной поляне. Как же там хорошо", – оставила подпись под снимком Водонаева. Девушка призналась, что очень любит отдыхать на Красной поляне, особенно в бане. 

ПО ТЕМЕ

Среди тех, кто расплылся в милостях под фотографией, нашлись и те, кто обратил внимание на то, что девушка крайне редко отдыхает вместе с Богданом, предпочитая времени, проведенному с ребенком, поездки с любовниками. "Потому что мать конченная", "Не устала прыгать из койки в койку? Жалко сына, которым ты прикрыть свою натуру гулящую пытаешься. Весь мир с любовниками исколесила, а сын, как рудимент тебе, видимо, мешает", – раскритиковали поведение бывшей участницы "Дома-2" комментаторы.

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Бывшая участница шоу "Дом-2" не так давно перестала скрывать новые отношения с 34-летним музыкантом Алексеем Косинусом. Сообщалось, что молодые люди долгое время дружили, но искра проскочила между ними весной этого года. Стоит отметить, что еще три года назад Водонаева назвала Косинуса "одним з самых сексуальных мужчин на планете".

Пара впервые появилась перед журналистами на премии "Топ-50" журнала "Собака" в Санкт-Петербурге. Влюбленные держались за руки и не отходили друг от друга ни на шаг. 

Напомним, телеведущая не часто выкладывает совместные снимки с Алексеем, но музыкант не из тех, кто скрывает свои симпатии. Он охотно делится фотографиями и даже оставляет трогательные комментарии под публикациями возлюбленной в социальной сети. 

комментарии