партнеры
Четверг 23 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

У жены Андрея Малахова случился выкидыш

Наталья Шкулева и Андрей Малахов. Фото: instagram.com/natashashkuleva
Грустного телеведущего заверили, что все у него впереди. Так все и вышло.
прочитано 106141 раз

Новость о том, что Андрей Малахов готовится стать отцом, потрясла и одновременно порадовала поклонников. Этого события телеведущий ждал с 2011 года, когда женился на дочери миллионера Наталье Шкулевой. В 2013 году звездный нумеролог Клара Кузденбаева заявила, что у шоумена в 2014-м может родиться ребенок.

ПО ТЕМЕ

"Мой прогноз не сбылся, и начались нападки: мол, прогноз по Малахову был неверным, – рассказала Клара. – И вот в 2015 году на юбилее у Надежды Бабкиной мы пересеклись с Андреем. Я подошла к Малахову и спросила: "Андрей, у тебя в прошлом году должен был родиться ребенок?" Малахов погрустнел – было видно, что он сильно переживает. Потом ответил: "Да, мы ждали ребенка, но он не родился. Случился выкидыш..."

"Я ему тогда сказала: "Андрей, не переживай, все еще впереди!" – цитирует Кузденбаеву "КП". И вот Наталья находится в ожидании малыша. При этом в отпуск по уходу за ребенком пойдет не она, а Андрей. В соответствии с пунктом 2 статьи 256 Трудового кодекса такой отпуск может быть также предоставлен отцу ребенка или другому родственнику.

Если ведущий был официально трудоустроен на Первом канале, ему обязаны выплатить декретные за 4,5 месяца. Учитывая, что потолок декретных денег из Фонда социального страхования составляет около 266 тысяч рублей, Малахову причитается 532 тысячи.

комментарии