партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кизяков вслед за Малаховым сбежал к конкурентам

Андрей Малахов и Тимур Кизяков. Фото: Dni.Ru
Первый канал теряет звездных ведущих. Малахов, Олешко, Кизяков... Кто следующий?
прочитано 15781 раз

Поклонники гадают, какова дальнейшая судьба ушедшего с Первого канала Андрея Малахова и уволенного оттуда со скандалом Тимура Кизякова. "Малахов будет вести на "России 1" ток-шоу " Прямой эфир", – рассказал РИА Новости осведомленный источник.

ПО ТЕМЕ

По его словам, ведущий уже встретился с создателями передачи. При этом коллектив "Пусть говорят" – редакторы, осветители, операторы – почти в полном составе перешел к конкурентам. "Прямым эфиром" прежде "рулил" Борис Корчевников, который теперь займется православным каналом "Спас".

По слухам, на вторую кнопку отправляется и Тимур Кизяков с командой "Пока все дома" – программа выходит с 1992 года и считается долгожительницей на отечественном телевидении. Причиной такого решения он назвал действия руководства Первого канала, которые посчитал неприемлемыми. Однако на Первом высказали иную версию.

"Мы закрыли передачу "Пока все дома" из-за подпорченной репутации. До конца сезона их дотянули, но с апреля готовили новую программу", – сообщили Dni.Ru источники в "Останкино". Речь идет о манипуляциях бюджетными миллионами рублей, в которых заподозрили Кизякова и его жену.

Напомним, что летом в эфирной сетке Первого канала появилась программа, ведущим которой стал Юрий Николаев. К нему в гости приходят звезды шоу-бизнеса. По формату программа очень напоминает "Пока все дома".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ