партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Басков прилюдно расцеловал сам себя

Басков прилюдно расцеловал сам себя

Ни для кого не секрет, что Николай Басков грешит нарциссизмом. Что тут поделать, коли человек он, которому есть, чем похвастать. Натуральный блондин с бархатным голосом – мечта любой женщины. И он вполне знает о своих достоинства сам. Николай опубликовал в Instagram ролик, который рассмешил одних его подписчиков и привел в ярость других.
прочитано 5311 раз

Новоиспеченный жених Виктории Лопыревой после сообщения о предстоящей свадьбе перестал публично признаваться Вике в любви и выкладывать совместные снимки. В то время, пока невеста Николая находится на отдыхе в Греции, будущий супруг белокурой красотки, видимо, совсем заскучал без любимой. Басков опубликовал видеоролик, на котором поет на фоне телевизора, где транслируется его выступление. 

ПО ТЕМЕ

Вдруг, ни с того, ни с сего, певец подбегает к своему изображению на экране и начинает целовать. Голос за кадром рассмеялся. Судя по всему, видео снимал мужчина. Басков рассмеялся вместе с ним. Некоторые поклонники оценили чувство юмора звезды. "И правильно. Надо себя любить. Николай, ты супер!", "Коля молодец! Наш красивый огурец!", "Это ж классно, когда человек доволен собой! Берите пример, любите себя и судьба будет ласкова с вами!", – прокомментировали фанаты Баскова.

 

 

Другие же обрушились на блондина с критикой и упреками, мол, негоже "любить себя до слез". "Вот дожился. Сам себя целует", "Как всегда. Нарцисс", "Любовь к себе зашкаливает", – написали недовольные таким поворотом событий. 

Напомним, не так давно на своей официальной странице в социальной сети Instagram Рамзан Кадыров опубликовал видеозапись, сделанную на торжественном приеме, посвященному первому матчу ФК "Ахмат" в Грозном. Однако звездами программы внезапно стали Николай Басков и Виктория Лопырева.

Певец обратился к президенту Чечни с просьбой стать свидетелем на их с Викторией свадьбе. Затем Николай достал кольцо с внушительным бриллиантом и ловко надел его на безымянный палец правой руки сияющей от счастья Виктории. Торжественное мероприятие запланировано на 5 октября и состоится в Грозном.  

Стоит отметить, что не все поверили в искренность намерений артиста. Станислав Садальский, например, под фото Николая в своем микроблоге написал: ""Зажжем огни, нальем бокалы; Утопим весело умы, И, заварив пиры да балы, Восславим царствие Чумы. А.С.Пушкин", – привел актер под фотографией строки великого поэта.

"Мне тоже нравится эта пара... Подарком на свадебку краснодарско-кущевская судья будет в качестве ответа?! У нас в России, судьей быть выгоднее, чем голливудской звездой", – оставил язвительное сообщение Садальский, лишний раз напомнив своим читателям о недавнем скандале из-за многомиллионной свадьбы судьи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: