партнеры
Понедельник 24 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Очаровательная дочь побила Аллу Пугачеву

Алла Пугачева. Фото: Kristina Nikishina/Gettyimages.ru
Молодой муж Аллы Пугачевой, шоумен Максим Галкин опубликовал видеозапись, на которой запечатлена их дочь Лиза. Девочка продемонстрировала свои недюжинные артистические способности, чем немедленно восхитила общественность.
прочитано 17666 раз

Максим Галкин стал ярым адептом Instagram. На своей официальной страничке шоумен с завидной регулярностью публикует фотографии и короткие видеозаписи, в которых живописует семейный отдых в Юрмале. На сей раз Максим выложил ролик, главной героиней которого стала его с Аллой Пугачевой дочь Елизавета.

ПО ТЕМЕ

"Доченька моя любимая 😍😘💃🤗 Хотя Гарик опять ехал на мне, я сумел снять эту феерическую танцевальную проходку на глазах у многочисленных зрителей 😂P.S. Музыка была, конечно, у неё в голове, как это определяет сама Лиза", – подписал видео гордый отец. В ролике девочка, которой еще нет и четырех лет, демонстрирует походку модели по подиуму, одновременно пританцовывая.

Многочисленные подписчики пришли в восторг. "Прелесть!", "Лизок такая классная!!!! Куколка маленькая!!!", "Маленькая моделька!!!!!", "Очаровашка ❤", "Лизочка просто ангелочек, носите и её на плечиках а то аж обидно что Гарри чаще..", "Так пройдешься... И сломаешься! 🙊 Этим и отличаются ангелочки от нас, закостенелых! Счастья вашим деткам! Подольше быть такими непосредственным, побольше таких счастливых моментов!!! Ловите и наслаждайтесь! 😇😇😇" – рассыпались в комплиментах фанаты.

Одна из поклонниц и вовсе заявила, что Лиза побила свою звездную мать. "у Аллы появилась по-настоящему достойная соперница) и судя по количеству положительных комментов, Лиза оказалась в выигрыше)))" – заявила подписчица.

Ранее Максим Галкин опубликовал фотографию Аллы Пугачевой. На снимке супруга шоумена продемонстрировала свои шикарные ноги. Максим не стал никак подписывать портрет своей любимой женщины, беззаботно улыбающейся фотографу. Он ограничился смайлом в виде солнца. На фото Алла сидит на пляжной скамейке.

комментарии