партнеры
Среда
6 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Пугачева изменила свой вид за бешеные деньги

Пугачева изменила свой вид за бешеные деньги

Алла Пугачева подверглась тщательному исследованию модного эксперта. По мнению стилиста, на изменение своего внешнего вида Примадонна потратила кучу денег.
прочитано 52101 раз

Недавний выход в свет Аллы Пугачевой стал феерическим. представители СМИ обратили внимание, что на отдыхе в Юрмале Примадонна еще больше похудела и сменила имидж. Теперь в гардеробе суперзвезды больше одежды светлых тонов, которые сильно молодят артистку.

ПО ТЕМЕ

Журналисты решили выяснить примерную сумму, в которую Алле обошелся новый имидж, когда артистка появилась в концертном зале "Дзинтари", чтобы послушать выступление всемирно известного пианиста Дениса Мацуева.

При виде Примадонны первым делом взгляд привлекает внушительное колье. Это украшение из 18-каратного белого золота за десять тысяч долларов (около 650 тысяч рублей) от Стивена Вебстера. "К новому наряду колье надо было выбирать подлиннее, а лучше вообще не надевать. Слишком шикарное, выбивается из этого ансамбля. Готичный стиль позади, здравствуй, элегантная повседневность", – констатировал стилист Влад Торхов.

Пугачева вышла в свет в удлиненном пиджаке светлого оттенка (примерная стоимость две или три тысячи евро), джинсах-дудочках, черной кофте и бейсболке. Кстати, последняя в столичных бутиках стоит 30 тысяч рублей (мужская версия).

Завершали образ палантин известной марки (около 35 тысячи рублей) и модные нынче тонкие браслеты-цепочки на запястьях из белого золота с бриллиантами, которые в Москве стоят около 120 тысяч рублей. И на эти метаморфозы певица, по подсчетам Торхова, потратила более миллиона рублей, сообщает сайт "Комсомольская правда".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ