партнеры
Четверг 27 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шепелев об убийстве отца Фриске

Владимир Фриске, Дмитрий Шепелев. Фото: Dni.Ru
Журналисты связались с телеведущим Дмитрием Шепелевым, чтобы тот прокомментировал информацию о заказе убийства отца Жанны Фриске Владимира. Тот оказался немногословен.
прочитано 99033 раза

Недавно отец Жанны Фриске Владимир заявил на всю страну, что Дмитрий Шепелев его якобы заказал. Представители СМИ, едва придя в себя от неожиданного сообщения, немедленно связались с самим телеведущим, чтобы тот прокомментировал информацию.

ПО ТЕМЕ

Как уверяет Woman`s Day, Шепелев, услышав вопрос и уточнив кое-какие детали из слов Владимира Фриске, очень расстроился. "Даже комментировать это не хочу. Могу только пожелать удачи в обсуждении этой грязи…"

А вот сам Фриске был очень разговорчив. Оказалось, угроза жизни Владимиру возникла еще в прошлом году. "Это сообщение-предостережение на мой телефон пришло еще… дайте-ка посмотрю… еще 9 мая 2016 года. Оно у меня хранится во входящих, но прочесть его можно с трудом, так как экран у телефона вконец разбит, это старенькая модель. Предупреждение мне пришло с незнакомого номера. Отправитель писал, что Дмитрий Шепелев поручил мое убийство ему, этому киллеру, однако он раздумал выполнять этот заказ, поскольку совсем не зная меня как человека – хороший я или плохой, – уважает мою покойную дочь и много лет слушает ее песни. Он посоветовал мне быть начеку, так как другой киллер, которого, вероятно, из-за отказа наймет Дмитрий, может таких чувств к Жанне и не испытывать", – рассказал Фриске.

При этом Владимир не обсуждал с Дмитрием Шепелевым свой "заказ". "Да чего с Дмитрием эту тему поднимать? Мы ведь и так с ним не общаемся. Видимся с ним лишь на свиданиях с внуком, на которых я всецело занят общением с Платоном. Последний раз это было 19 мая 2017 года. Ни о какой смс мы с Дмитрием ни тогда, ни в другие свидания не говорили. Зачем ему меня заказывать? Не знаю", – с недоумением сообщил отец покойной певицы.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Год без Жанны Фриске

567

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ