партнеры
Вторник 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мама Фриске рассказала об изменившемся Платоне

Ольга Копылова. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Ольга Фриске в канун второй годовщины смерти дочери Жанны написала ей письмо. В послании мама Фриске рассказала о своих чувствах, а также о последних событиях в семье.
прочитано 27832 раза

Письмо получилось очень проникновенным. Судя по всему, за два года Ольга Владимировна так и не смогла свыкнуться с мыслью, что ее старшей дочки больше нет. 

ПО ТЕМЕ

"Доченька... Прошло уже целых два года, но в доме все напоминает о тебе. Пишу эти слова, а у меня слезы на глазах. Сейчас смотрю на твою любимую кофейную чашку, она стоит на полочке в кухонном шкафу. Высокая такая, коричневого цвета, с надписью на латышском языке и рисунком – какое-то здание. Ее тебе на сорокалетие подарила Наташа, Платошина няня. Помнишь? Милая женщина, она заботилась о нашем мальчике, пока мы жили в Латвии, – приводит ее слова StarHit. – На месте вещи, которые ты перевезла к нам пять лет назад, перед тем как улететь в Майами, чтобы родить сына. Мы ничего не трогали. Хотя, может, и нужно с ними уже что-то сделать". 

#чутьближеклюбимым #скучаю #сист

Публикация от Natalia Friske (@friske_natalia)

По словам Ольги Фриске, ее мужа Владимира в последнее время подводит здоровье.  "Но все равно пытается "воевать". Вон недавно нашел новых юристов... Я в эти дела не вмешиваюсь и, честно говоря, подробностей толком не знаю", – отметила она. 

На протяжении всего письма мать обращается к Жанне словно она жива.  "Видела, сколько ангелочков на могилку тебе принесли поклонники? И цветы стоят постоянно, охапками, свежие-свежие… Мы постарались все организовать, чтобы фанатам было удобно. Поставили скамейку", – поделилась женщина, признавшись, что сама на кладбище ходит редко. 

 

 

Особо Ольга выделила долгожданную встречу с внуком Платоном, отец которого, Дмитрий Шепелев, не разрешает с ним видеться в любое время. "Мне бы так хотелось тебя порадовать хорошими новостями. Но чем? Разве что увидела Платошку в мае – впервые за год. Дима приводил его на представление в цирк, и нас позвали. Платон меня узнал. Он стал выше и похудел. Превращается в маленького мужчину, – рассказала мама Жанны Фриске. – А стрижка – как у тебя в детстве, только затылок выбрит. Растет умным и красивым. Вы очень похожи с ним, прямо как две капли воды, одинаковы даже интонации, поворот головы. Платоша повторяет твой жест во время разговора – выворачивает правую ручку". 

По ее словам, Платон растет очень рассудительным. "Отвечает как взрослый. Жаль, что встреча была недолгой – всего минут пятнадцать. Я попросила Платошку позвонить мне. "Хорошо, бабушка", – пообещал он, но пока телефон молчит", – добавила Ольга. 

ФОТОРЕПОРТАЖ

Год без Жанны Фриске

567

комментарии