партнеры
Пятница
3 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вадим Казаченко предложил выйти замуж своему директору

Вадим Казаченко предложил выйти замуж своему директору

После 13 лет гражданского брака певец решил узаконить отношения. Сделал он это очень эффектно.
прочитано 24792 раза

Показ дизайнера Галии Ахматовой завершился сенсацией. На подиум в белом свадебном платье вышла Ирина Аманти – директор и продюсер певца Вадима Казаченко. А к ней поднялся сам Вадим, опустился на колено, поцеловал руку и сказал: "Стань моей женой!"

ПО ТЕМЕ

Для гостей дефиле это стало такой же неожиданностью, как и для самой Ирины. Все стали скандировать "Горько!", смутив избранницу артиста.

"Я и предположить не могла, что ждет меня сегодня, – поделилась Ирина в эксклюзивном интервью Dni.Ru сразу после показа. – Понятия не имела не только о том, что Вадим сделает мне сегодня предложение, но даже о том, что он будет сегодня здесь".

А сам Казаченко пояснил Dni.Ru свой шаг так: "Мне скоро исполнится 54 года. Пришел тот день, когда мне захотелось сделать предложение женщине, с которой уже столько лет вместе. Но дату свадьбы мы пока не определи".


Напомним, что к частной жизни певца в последние месяцы приковано повышенное внимание со стороны прессы и поклонников. В начала года стало известно, что Казаченко официально женат на 35-летней Ольге Мартыновой и она ждет от него ребенка. Но в феврале Гагаринский суд Москвы признал брак исполнителя с 35-летней Ольгой фиктивным и аннулировал его.

"У них не было совместного быта и семьи, на основании этого суд признал брак недействительным. То есть, если брак аннулирован, юридических последствий не будет, поскольку нет совместно нажитого имущества", – пояснил журналистам адвокат Казаченко.

Фото: Роман Иванов

Однако теперь уже бывшие супруги продолжают разбирательства в суде из-за алиментов, на взыскание которых подала Ольга Мартынова. Женщина утверждает, что исполнитель хита "Больно мне, больно" бросил ее беременной без средств к существованию.