партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Что известно о любовнике Игоря Чапурина

Что известно о любовнике Игоря Чапурина

В мире шоу-бизнеса темой дня стали личные фотографии известного дизайнера Игоря Чапурина со своим возлюбленным, неким Эдуардом Багратиони. Dni.Ru попытались выяснить подробности скандального романа.
прочитано 23528 раз

"Я знаю, что Эдуард Багратиони занимается антиквариатом, – рассказал известный PR-специалист Иван Ирбис. – До Игоря у него были отношения с молодым человеком из Берлина, но почему они расстались, я не знаю".

ПО ТЕМЕ

Собеседник Dni.Ru уверен – Чапурин совсем не хотел прославиться благодаря скандалу или косвенно прорекламировать таким образом свою новую коллекцию. "Скорее всего, они сами решили поделиться своим счастьем в соцсетях, – прокомментировал специалист. – Ну, а даже если нет, думаю, ничего страшного не произошло. Надеюсь, у нас в обществе люди понимающие. Я сам не знаю Игоря лично, но с удовольствием ношу его вещи. И теперь, зная, что у него есть такой прекрасный возлюбленный, пойду и куплю еще что-нибудь".

Ранее в Сети появилось фотография Чапурина в объятиях бойфренда. На снимке запечатлено, как раздетые мужчины нежничают в бассейне. По словам Эдуарда, интимный снимок украл у него поклонник, который долгое время его преследует. Некий Алан Каримов якобы добивался внимания галериста, но все оказалось безуспешно. В итоге молодой человек взломал почтовый ящик Багратиони и похитил личные фото.

Дизайнер Игорь Чапурин работал над костюмами конкурса "Мисс Россия-95", разрабатывал стиль для рулевого "МузОбоза" Ивана Демидова, ведущей телешоу "Пальчики оближешь" Татьяны Лазаревой и народной артистки России Аллы Демидовой. Был дважды удостоен премии "Золотой манекен" (в 1999 и 2003 годах).

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: