партнеры
Суббота 21 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Известная актриса высмеяла родившую Собчак

Ксения Собчак. Фото: GLOBAL LOOK press/Anton Belitsky
На вечере, посвященном 80-летию Дома актера, Юлия Рутберг мастерски спародировала телеведущую Ксению Собчак. Корреспондент Dni.Ru побывала на юбилейном концерте.
прочитано 30766 раз

Юлия появилась на сцене с Мариной Есипенко и Еленой Сотниковой. Артистки нарядились в русские народные сарафаны и показали сценку на манер "Сказки о царе Салтане". Рутберг изображала Собчак, Есипенко предстала в образе актрисы Ренаты Литвиновой, а Сотникова спародировала балерину Анастасию Волочкову.

ПО ТЕМЕ

"От Максима Виторгана родила я мальчугана и, оставшись светской львицей, стала меньше материться", – продекламировала Рутберг под общий смех. "Рената" с характерным придыханием рассказала свою историю: "Юбилей я отмечала, – ей подружка отвечала. – Не хочу скрывать года, я ж богиня, как всегда". Не осталась в стороне и "Волочкова": "Кто б из вас представить мог, что теперь веду я блог. Для него сто раз на дню я снимаюсь и пою".

Юлия Рутберг. Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Красавицы продолжили разговор в стихотворной форме и завершили выступление веселым хороводом, напевая мелодию из известного мультфильма. Образы других гостей вечера были не менее яркими. Леонид Ярмольник, к примеру, предстал перед зрителями в юбке и чулках, а Геннадий Хазанов – в ярко-красном костюме и черных ботинках с красной подошвой.

комментарии