партнеры
Понедельник
5 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Собчак страдает из-за сына (видео)

Собчак страдает из-за сына (видео)

Телеведущая Ксения Собчак, которая недавно родила сына Максиму Виторгану, пытается вернуться в прежнюю форму. Помогает ей в восстановлении фигуры необычная техника – динамический пилатес.
прочитано 33317 раз

Не секрет, что женская фигура зачастую претерпевает существенные изменения во время беременности. Не обходит эта проблема стороной и звезд шоу-бизнеса. Так, бороться с последствиями вынуждена и российская телеведущая Ксения Собчак.

Звезда выбрала весьма необычный способ восстановления фигуры – динамический пилатес. Собчак показала на видео одно из своих занятий в социальной сети Instagram. На опубликованных кадрах видно, как телеведущая на тренажере раздвигает ноги в попытках вернуть былую форму.

"Дорогу осилит идущий, ремни тянущий! Страдаю, но постигаю азы "динамического пилатеса", – пишет звезда. Подписчики Собчак поддерживают ее в борьбе за стройность. "Вот это Ксения! Молодец!" – пишет один из комментаторов.

Напомним, Ксения Собчак стала матерью в ноябре 2016 года. Роды звезды прошли в элитной подмосковной клинике, а уже спустя два дня она отправилась в особняк в поселке Горки-8. Телеведущая и ее муж Максим Виторган решили назвать сына Платоном.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ