партнеры
Вторник 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Водонаева отметила странное поведение жены Аршавина

Алена Водонаева. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Алена Водонаева высказалась о личной жизни футболиста Андрея Аршавина. Она отметила, что "когда тебе уже слегка за 30", обсуждать на всю страну подробности своих брачных отношений "немного странно".
прочитано 10663 раза

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram бывшая участница скандально известного реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева решила обсудить с подписчиками тему измен. В качестве примера она привела отношения футболиста Андрея Аршавина и его жены Алисы. "Раз некоторые женщины публично сообщают глубокие подробности своей частной жизни, этим самым они дают зеленый свет на обсуждение своей семьи (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – объяснила свой выбор Водонаева.

ПО ТЕМЕ

Для начала Алена призналась, что сочла странным решение Алисы вынести эту нелицеприятную историю на свет божий. "В принципе ничего страшного, я тоже когда-то участвовала в реалити шоу. Правда мне было 20... Когда такое происходит, а тебе уже слегка за 30 это немного странно. Но все же..." – написала она.

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Далее Водонаева напомнила фанатам суть истории. "Недавно в прессе появилась информация о том, что жена Андрея Аршавина узнав о изменах супруга, бросила его! Сказала – не прощу!" – рассказала модель. Алена призналась, что очень обрадовалась решению Алисы, потому что не понимает женщин, которые прощают измены.

"Меня гордость обуяла за характер, позицию и самоуважение. Подумала – вот это женщина! Молодец, знает себе цену. Не лохушка и не бледная моль, которая, как большинство представительниц прекрасного пола в подобных ситуациях, прожевала, съела и простила. Я не в состоянии понять девушек, которые прощают измены. Я честно пыталась их как-то понять, но не понимаю!" – заявила Водонаева.

Алена высказала мнение, что женщины, которые дают своим мужчинам второй шанс после измены, не любят и не ценят себя. "Если вы об измене узнали – он му***к, не умеющий заметать следы и не ставящий вас ни во что! А если узнали и простили – вы дура! Ни больше не меньше", – отрезала звезда.

Водонаева заявила, что не видит в прощении измен женской мудрости, зато уверена, что тем самым женщина унижает себя. "Когда это все еще и публично происходит, то мне стыдно за весь женский род... А, ну в общем простила жена Андрея Аршавина и уехала с ним отдыхать на Мальдивы... Что тут сказать, хорошего отдыха! 👌 ", – завершила свой пост Алена Водонаева.

комментарии