партнеры
Среда 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Огромная грудь Водонаевой спровоцировала скандал

Алена Водонаева. Фото: GLOBAL LOOK press
Звезда шоу "Дом-2" Алена Водонаева порадовала подписчиков пикантной фотографией. Девушка показала роскошное декольте.
прочитано 4658 раз

Новая публикация знаменитой участницы телестройки в Instagram вызвала оживление среди поклонников. На снимке Водонаева в элегантном черном платье с откровенным вырезом стоит на кухне и солит кусок красной рыбы. 

ПО ТЕМЕ

В комментариях к фото пользователи предположили, что Водонаева увеличила грудь, отметил URA.RU. Действительно, некоторые фолловеры решили, что звезда приукрасила свою фигуру с помощью фоторедакторов. "Ален, ты, по-моему, тут с фотошопом переборщила, грудь одну увеличила зачем! :))) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Сисяо выглядят как накладные ватрушки у трансов..." – писали критики. Многочисленные поклонники девушки встали на ее защиту.

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Также многие отметили, что на кухне все же надо собирать волосы, даже такие роскошные, как у Алены. "А мне всегда прям, так и хочется сказать девушкам на кулинарных шоу:" СОБЕРИТЕ ВОЛОСЫЫЫ!" Мне кажется, что это не уважение к кухне, с патлами стоять и резать салат:) как то это само себе разумеется, собрать волосы в хвост, когда начинаешь готовить:)", "Волосы можно убрать. На своей кухне как угодно, но правила есть правила.." – пишут пользователи.

комментарии