партнеры
Среда 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Садальский набросился на Пугачеву после венчания

Станислав Садальский. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Знаменитый артист Стас Садальский прокомментировал скандальное венчание Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Звездный сплетник набросился с критикой на возлюбленных.
прочитано 37631 раз

Садальский разместил фотографию с венчания на своей странице в социальной сети Instagram. Артист выразил недовольство по поводу того, как громкого пара заявила об этом событии.

ПО ТЕМЕ

"Есть же таинство венчания, или все на продажу? Не успели свечки сгореть, уже красуются в Инстаграмм", – негодует артист. Он добавил, что появление ролика с венчания в социальной сети его очень расстроило.

"Ее что, Бог лишил разума, второй раз венчаться?" – вопрошает актер. Он отметил, что ему просто больше нечего добавить по этому поводу.

"А может это – любовь, вы верите?" – обратился Садальский к подписчикам. Пользователи сети оставили сотни комментариев, и многие из них поддержали волну критики.

"У звезд свои причуды" – пишет один из комментаторов. "Дааа, мир давно с ума сошел", – уверен другой. "Это просто моразм, он никого не жалует, возраст берет свое", – считает третий.

Напомним, что 18 ноября Алла Пугачева и Максим Галкин обвенчались. Для церемонии Примадонна выбрала нежно-розовое платье и фату в тон наряду.

Как писали Dni.Ru, Галкин надел классический костюм. На венчании присутствовали друзья пары, а также дети Примадонны и юмориста.

комментарии