партнеры
Пятница 24 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Брошенная жена о Казаченко: Он превратил мою жизнь в ад!

Ольга Казаченко. Кадр youtube.com
Вся страна следит за семейной драмой певца. Браки фиктивные и настоящие, дети внебрачные и законные, суды и скандалы – все это затмило, кажется, творчество. Dni.Ru встретились с Ольгой Казаченко, которая настаивает на том, что родила от Вадима. На презентации клипа Анны Калашниковой Ольга эмоционально сообщила последние новости.
прочитано 9928 раз

Ольга, Вас не смущает, что Ваша частная жизнь стала достоянием общественности и все обсуждают возможную связь со знаменитым певцом, ребенка от него?

ПО ТЕМЕ

Вадим Казаченко превратил мою жизнь в ад! И я очень рада, что имя этого лжеца гремит на всю страну. Было бы намного хуже, если бы я молчала и носила все в себе. Он заявил о фиктивности нашего брака, а у меня есть свидетели, подтверждающие, что свадьба у нас была. При этом лгуньей он меня называет только на ток-шоу и никогда не пришел ко мне лично с упреками. А сейчас он меня топит за то, что я вынесла эту историю на всеобщее обсуждение, за то, что люди узнали, что за человек скрывается под личиной известного певца. Вадим постоянно мне говорит: "Ты виновата во всем, замолчи!" А я молчать не собираюсь!

Ваш сын подрастет и непременно узнает о скандале, связанном с его рождением. Что Вы скажете ему в свое оправдание?

А мне не нужно оправдываться, потому что я никому не лгу. Уверена, что мой ребенок все правильно поймет. Он очень хороший, смышленый мальчик. И я непременно расскажу сыну про все, что происходило в моей жизни, когда он находился в моем животе. 

На алименты Вы можете рассчитывать? 

Я уверена, что Вадим заявит нулевые доходы, чтобы ничего мне не платить. К тому же сейчас он подал иск на оспаривание своего отцовства. Пока мы не подавали на алименты, но непременно сделаем это. 

Какая бы сумма алиментов Вас удовлетворила?

Когда мы с адвокатом Катей Гордон начинали заниматься этим вопросом, то указали сумму, в разы меньшую, чем могли. Но после каждого нового судебного слушания, на которые Казаченко и его представители не являлись, мы увеличивали размер своих требований. К тому же все твердили, что наш брак – фиктивный и я ни на что не могу претендовать. Но я доказала, что брак – настоящий. 

Подождите, а как Вадим Казаченко женился на другой женщине, если состоял в браке с Вами?

Сейчас мои адвокаты заняты отменой того брака с Ириной Аманти. Она – всего лишь свидетель по нашему вопросу.

На этой неделе стало известно, что у Казаченко есть еще дети. В студии Первого канала при помощи ДНК-теста выяснилось, что у певца растет внебрачная дочь-харьковчанка и внучка. Я слышал, что Вы помогли тем поискам. Зачем?

Я рада любым родственникам своего мужа, человека, которого я любила. И хотела бы дружить и общаться с детьми Вадима от разных браков. 

комментарии